![]() |
heroboecITCN,
не согласен. возьмем мазду 3 1.6. да, по началу как заявили, а ща катализатор выгорел и едет лучше. |
Цитата:
во-первых машины тестируют профессиональные пилоты, при идеальных погодных условиях, которые не жмут газ в пол и стартуют не с холостых. поэтому цифры в характерисках берут не с потолка. во-вторых не сравнивай задушенный евро с прогаревшим пердаком. ты кстати обманку лямды ставил? если нет, то я тебе сочуствую. про добера я написал потому, что он наверно просто ошибся. по разгону: езда по прямой это совершенно не интересно, а если хочется погонять езжай на трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
heroboecITCN,
так кто тебе про глушитель говорит? Машина задушена катализатором стандарта евро-4. короче, не бум продолжать спор ибо не имеет смысла. Вот лучше видео развлекухи Артемки и его друзей. http://youtu.be/xvb4ZmIvm8w |
Машина задушена не катализатором. Машина задушена СЖ, дизайном головы, коллектором, инжами, картой зажигания и топливной картой. Потому что современные машины с малым объемом двигателя катализатором никто не душит. Важно же, чтобы она не просто "не воняла", но "не жрала" к тому же.
"Прогорел катализатор - поехала лучше" для меня, как любителя напильника и книжек про расчёт выпускной системы, нонсенс, не меньше. |
Во во, прогоревший/выбитый кат разве что вони выхлопу добавляет! )
|
Цитата:
6,7 секунд едет лансер раллиарт это по неофициальным замерам,по оф замерам еще медленнее аккорд твой тогда вообще наверное секунды за 4 до сотена вжимал,это если не в пол и вчетвером) нахер надо все эти литры и турбины если компрессорный опелек на автомате объезжает все эти стиайки,да?)):be: |
ki2ler, ещё + к расходу!
а выковырнутая из приборки лампочка джекичана ещё и проблем добавляет добавлено через 19 часов 52 минуты http://s55.radikal.ru/i150/1109/b8/c4117e57238d.jpg ну совсем не кренится машина)) |
я вчера на своей боком тоже ездил)) Видео глянул - такое ощущение, что прям порогом при крене цепляю)) Но когда за рулём - не чувствуется.. )
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +5. |