![]() |
Mihan 0212, Незачто,обращайся)
|
Спс, все починил)
|
народ эти мипы норм на спринт или есть полутше с rcmart?
http://www.rcmart.com/catalog/rc-ta0...6-p-16210.html |
не знаю их длинну
у меня стоят оригинал тамия такие http://www.rcmart.com/catalog/rc-tt0...h=595_744_1223 кость 39мм. Нужно ну "тамийщиков" спрашивать либо скачать мануал и глянуть. Как я понял 3рейсинговых счаз нет в наличии. Не забудь распилить чашки и купить пару комплектов подковок. Например вот http://www.rcmart.com/catalog/rc-cyc...th=595_870_890 или чтонить подобное. Кстати у меня и родные кости обуты подковки. Есть ещо варианты копеечные но она на р2хоббе. Такой "про" дороботки хватает на полгода катания каждую неделю по 3 - 5 часов. Главное распилить прорези в чашках точно в размер. люфты будут минимальны чашки целы (особенно актуально для обгонки дорогой). |
а выворот на них норм?
|
|
А как шариковый диф на спринт блочить!?болт затянуть иль еще что то!?
|
вынуть шарики, проклеить двусторонним скотчем и затянуть
|
А просто болт затянуть не хватает!?
добавлено через 40 минут аууу))))))) добавлено через 1 час 48 минут Все сделал диф....а так для интереса во flux скока витков!?) |
Цитата:
десять симвалав... |
плдскажите пожалуйста эта бк система норм на мой спринт http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=10330 .или лутше взятьHobbywing EZrun Brushless 60A-SL ESC Ver2 & 8.5T Motor?что подскажите?
|
я бы взял тот что по ссылке тока с движкой 4000кВ. Живее будет.
В живую видел. Нормально так работает. Езрун на 60А сгорает легко на 5.5Т, а на 8.5Т тяжело но все равно сгорает. "-" серуну - без сенсорный. |
Цитата:
люди катают и не жалуются :) вон дарк уже скоко откатал |
Цитата:
|
тоже больше года связка 60А+8.5Т - проблем нету никаких.даж не грелся в лето 2010...
|
6.5Т для дрифта ваще норм?
|
Прив всем)кто нить увеличивал выворот на спринте 2!?)
добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
R[u]S если у тебя стоят мипы то можешь смело увеличивать выворот.
а можно какнибудь програматором ограничить мощность двига с 6.5 до 8.5? |
Я увеличивал , подпилил весь пластик , но железки не поддавались)) , ну а так градусав на 8-9 увеличил ,тока при хорошем развале) Но в скоре начало све хрустеть , и выставил развал на 0 , а при маленьком развале , почти не видно что увеличил)
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да можно.....мипы не помогают....все равно стучатт...
|
какие у тебя мипы?
добавлено через 7 минут так народ что лутше hobbyking Brushless Car Power System 5200Kv/100A 6.5T или Hobbywing EZrun Brushless 60A-SL ESC Ver2 & 8.5T Motor?что з них качествение?что больше подходит для дрифта с кс?поодскажите пожалуйста |
Они одинаковы , и обороты одинаковые)) я вот незнаю , вроде разницы нет тока в витках
|
Мипы как и продают стальные....они везде есть...
|
говорят тамиевские мипы норм.при большом вывороте не стучат
|
Может где-то уже и проскакивал такой вопрос, но я не нашел: при катании на улице тачку частенько заклинивает, при нажатии на газ она немного дергается, но стоит на месте, как будто что-то куда-то попало. Вначале думал, что из-за радио помех, но не похоже что-то, лампа на регуляторе горит оранжевая как положено. Когда прокручиваешь ремень и колеса руками, все ходит свободно. В сам двигатель ничего же попасть не могло? Sprint 2 flux, все сток, кроме колес.
|
а вот помоему дело то в том, что когда ты жмешь газ, регулятор долен мигать красной лампочкой, в состоянии покоя - гореть зеленой.
нет? оранжевый - цвет ошибок, или я что то не понимаю в этой жизни? |
Народ приехали 2 Липо Зиппи-обе перепаял на Динсы-померил напряжение-везде 0!!!! Зарядня отказывается заряжать-пишет коннекшн бреак! Я так понял их выкидывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда паял Динсы перегрел провода, и они отпаялись внутри кейса. Разбираешь кейс и пропаиваешь заново. Причом отвалилась не пайка силовых, а сама платка которая банки соединяет последовательно , на ней дорожка поплыла... Я припаял просто проводок поверх дорожки все заработало! Будешь кейс резать, начинай со стороны проводов,с другой стороны паки очень плотно к кейсу прилегают можно прорезать)) Мне чудом повезло как то)) |
Цитата:
Если это действительно поломка/брак, кто сталкивался с гарантией при заказе с башни? |
Настроить надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх с такими вопросами, советую тебе разбирать его на лестничной площадке. так сказать на всякий пожарный. Сначала делай щель у проводов, потом как херакл разрывай его на половинки. Аккуратно не оторви ногти ))))))
|
Цитата:
|
Ну я так же и делал, тока сдуру с другой стороны)) Чуть не прорезал пак ))
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +5. |