![]() |
Не настроена „золотая середина" газа
Тример крути и старайся выровнить |
jeka157, дело в том, что на газ она вообще не реагирует. То, что двиг попискивает, это в принципе все. Больше никаких признаков жизни. Блин, все таки сложно новичкам тут. К кому за советом обращаться, не знаешь. Как самому исправлять проблему, тоже не знаю. Юзаю поиск, а во всех темах только и написано, "ищите на форуме". Надо наверно бросать эти траты времени по вечерам на шась, все равно результат 0...
Видимо проблема в том. что я просто не разбираюсь в электрике, т.к. с ДВС проблем вообще никаких не было. Все, больше не буду засорять тему глупыми вопросами. |
Да нет, зря ты так, давай решим твою проблему!
Ты уверен что аккумулятор заряжен? В коце концов если хочешь, приезжай, посмотрим твою шась ;) |
как заминить движок на тт (напишите в виде инструкции плиз) заранее спс!
|
парни на тт01D надо электронику всю кроме аппы посоветуйте что поставить в неё, может кто продает пишите в ЛС
|
http://i026.radikal.ru/1204/d9/9c3d4197ec87.jpg
|
Оу-щет! kdog, +1.
|
Всем привет народ!! :) Начал тоже увлекаться RCDrift'ом и хотелось бы спросить, я себе взял ТТ-01Е сменил пока только управляемые передние рычаги, но столкнулся с такой вещью как: "ТТхи гуавно для дрифт покатушек", "в них больше вложить нужно, проще купить шась уже настроенную". Прочитал я эти форумы уже когда купил ТТху и немного подрастроился :) подскажите скок примерно нужно денег что бы сделать красивый дрифт на ТТхе (про то что наличие рук и толковой головы можно не писать, знаю что бесценно хД)
|
Цитата:
В общем смотри: тебе нужен движок помощнее (коллекторный витков на 15 (я продаю если что) либо бесколлекторный, но он дороже в разы) алюминиевый кардан, т.к. более мощный движок завяжет узлом стоковый кардан, алюминиевая рулевая (могу продать тоже, есть лишняя ;) ) и алюминиевые передние поворотные кулаки, дабы иметь возможность регулировать выворот колес ... пока для начала достаточно. Цена всего вопроса в районе 2000~3000 рублей. :al: |
King-Lion, отлично как деньги появятся обращусь а то з/п пока не начислили :) а вообще хочется вкусный, сочный дрифт сделать и утереть нос тем кто считает что ТТ не о чем :)
|
Цитата:
|
Ребят, может есть у кого-нибудь лишние стойки кузова? С радостью бы купил, нужны срочно
|
Цитата:
|
кому нибудь нужен КС а тт??
срочно пишите в лс! актуально до субботы |
Всем привет )))
Здравствуйте всем) подскажите пожалуйста вот заинтересовался дрифт моделями RС фирмы Тамия буквально вчера суда пришел и так что новичок ХОЧУ взять модель Тамия дрифтовую и вот подскажите как что ? . Всю ночь обшарил Инет и что то через чур прям много заморочек объясните пожалуйста буду очень благодарен
|
STI888, если хочешь именно тамию, то смотри tamiya tt-01ed rtr + к этому надо докупить аккумулятор и зарядку
я б посоветовал за те же деньги взять team magic e4d и так же надо докупать зарядку и аккумулятор |
Вложений: 2
Вот в принципе и решил я все неполадки с шаськой. Правда времени на это убил... Зато сам!;)Так что теперь принимайте новичка на стоковой тт. Может кто какие советы даст для новичка?
|
Собратья подскажите!
Поосле того как подключал регуль через программатор к компу,курок стал работать в обратную сторону.То есть на себя жмёшь-назад,от себя вперёд. Что сделать надо,чтоб сброс произвести? |
.
Всем привет. Помогите новичку)
Приобрел ТТ01. Поставил алюминиевую трапецию да и больше ничего) Хотел узнать что нужно для того чтобы выворот больше сделать и как сделать развал ? вроде я смотрел у меня трапеция при полном повороте врезается в бабочку. Надеюсь на ваше понимание и помощь) добавлено через 2 минуты Цитата:
|
BummerGun, На аппе реверс хода поставь. и как я понял система бк, на ней можно крайние провода местами поменять.
|
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
2. алюминиевая рулевая 3. движка слабовата, я парню продал ТТ с движкой ЖТ-тюнед, он мощнее твоего, но даже его было недостаточно чтобы "валить" более менее. 4. Катки СТ-моделс (слики вполне подойдут) 5. алюминиевые передние поворотные кулаки Пока всё, что заметил недостающего на фото :) тренировки ... тренировки ... тренировки :az: добавлено через 3 минуты Цитата:
В идеале передняя подвеска должна выглядеть так: http://i068.radikal.ru/1205/46/899844483185t.jpg http://s019.radikal.ru/i607/1205/7a/72bf497386b9t.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1205/d9/48100aa80877t.jpg |
Цитата:
Но всё же,из-за чего так произошло?Ведь Регуль от движки не отключался,только всё ето подключалось к компу.Может быть от того,что я прошивки обновлял на регуле и на программаторе? |
King-Lion, спасибо большое за совет. Немножко потренируюсь, потом займусь тюном и поставлю, что посоветовал.
|
нужна помощь http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=532096&a..
|
BummerGun, А хрен его знает :)
|
Цитата:
собственно первые заезды после небольших доработок, кажись ехать стала лучше гораздо. сорри за монтаж, камера на земле стояла, снимать некому было :bk: |
Вложений: 1
Вопрос такой. рулевые надо в дальние прикручивать или в ближние?
|
Цитата:
|
Выворот решился благодаря зап. части из японии)
http://i079.radikal.ru/1205/bd/0863c2993577.jpg Остался вопрос с люфтом рулевой (с сервы которая) кто как решил? |
Цитата:
|
Можно вопросик? на тт кс 1.44 нормально пойдёт или надо больше кс для ттхи чтобы хоть как-то было заметно?
|
Цитата:
|
Ребят случилась не приятность помогите разобраться в общем постараюсь описать всю ситуацию:
изза совпадения каналов я переставлял кварцы у себя на ТТхе и пульте, машинка не ловила сигнал, поставил родные кварцы снова нет сигнала, кварцы рабочие, пульт рабочий, приемник сигнал на серву ловит вроде как, голову уже сломали если кто знает что это может быть подскажите плиз заранее благодарен. |
Кварц для приемника и передатчика местами перепутать не мог?
|
Цитата:
|
byratino А какой люминь то ставил?
|
Цитата:
|
есть 1,44 1,5 и то ли 1,9 то ли 2,0
добавлено через 3 минуты при чем 1,44 из метала |
ребят помогите как из-за бугра заказать что то обьясните как карту зарегать всё такое кому не сложно???
или в россии можно купит ьне дорого? |
на 1.44 там по моему только пуля алюминь а шестерёнки из пластика.
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5. |