![]() |
|
Левой заднее колесо люфтить "по вылету", пробовал переставлять приводы с передних колес, тоже самое, можно както решить?
|
Цитата:
|
А что с ними определяться - 80:20= 4 передаточное .
Пулья большая 12 маленькая х4=48т. Расстояния между валами - на модели смотришь. Потом просишь у народа -- Скажите мне пожалста у кого есть диаметр пули алюминиевой ( под Сакуру на мет.вал , внутр. 3мм ) . Рисуешь 2 кружочка - обмеряешь ниткой . Примитивно и скучно. |
А ктонить катал сакуру с cs 2.7? Стоитли замарачиваться?
|
парни что за клей shoe goo ? и с чем его едят есть замена какая то ?(бампера нуна скрестить с кузовом,посоветовали его юзать ) сори за оф
http://www.rcmotors.ru/mashiny/tehni...goo-b-paapt12/ (не реклама ) такой сойдет ? |
шой гу - американский обувной клей) теоретически заменим другими обувными клеями, но все мои эксперименты по использованию других заставляли меня вернутся к шой гу.
Попробуй тот, что по ссылке, возможно похожий состав. |
Цитата:
Есть у кого 48 пуля померить диаметр? мне кажется она не встанет 80 спур-44мм , например 38 пуля-36мм, пиньён 19-11мм, пуля 13-11мм надо действительно деаметр 48 и еще 46 пули под сакуру, встанет она или нет. а 48 -46 пули продаются под сакуру вообще? нашёл только 45 пулю 3райсинг, получается 12 на 45, а пуля встанет наместо спура?или колхозить? |
Цитата:
По спуру "пуле" -- мне кажется , что ничего не мешает снять СЗАДИ пули , и поставить их вперёд , на предполагаемые места , и глянуть - подходит такой вариант или нет , где какие отверстия совпадают или другое что-то надо. :) собственно это действие уже давно надо было проделать , и только после него - устраивать опросы народа ::)) ( я ведь тоже не могу каждый раз свою разбирать для проверок разных ) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту А еще есть такой же комплект с 11т пулей. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +5. |