Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura D3 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29772)

qwertyI 04.03.2013 22:21

В это воскресенье гонял на трассе V-тулка и после гонок увидел что передний ремень перетерся.Как решать данную проблему?

pioneer 04.03.2013 22:56

добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Flying Fish 1 (Сообщение 618477)
,буду учится плавно давить на газ, может она не едит у меня из за моей привычки ехать с перегазовкой.

добавлено через 1 минуту
перегазовка - корень зла. Особенно с обгонкой :)

Цитата:

Сообщение от qwertyI (Сообщение 618506)
после гонок увидел что передний ремень перетерся.Как решать данную проблему?

натягивать его нормально надо... то есть надо было.

бонка 05.03.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 618509)
добавлено через 33 секунды

натягивать его нормально надо... то есть надо было.

Смотрел видос на ютюбе, буржуя какого-то, он говорил что независимо от натяжки ремень стирается передний, а из-за чего я так и не понял. Не знаю может и так, или у всех кривые руки и собрали не так:p

BartDV 05.03.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от бонка (Сообщение 618576)
Смотрел видос на ютюбе, буржуя какого-то, он говорил что независимо от натяжки ремень стирается передний, а из-за чего я так и не понял. Не знаю может и так, или у всех кривые руки и собрали не так:p

мне кажется что после установки алюминиевых это проблема уйдет! в крайнем случае поставить переднею пулю побольше ! видел у народа d3 так там уже пули практически седины! качество их полное гав..!

бонка 05.03.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от BartDV (Сообщение 618578)
мне кажется что после установки алюминиевых это проблема уйдет! в крайнем случае поставить переднею пулю побольше ! видел у народа d3 так там уже пули практически седины! качество их полное гав..!

Ого, можно посмотреть? А то я думал я один такой у кого пулю сожрало, думаю да алю выход большой, но дорого выходит( Да и если больше размером ставить проблема уйдет вообще, но тогда с ремнями и кс встает большая проблема (

pioneer 05.03.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от бонка (Сообщение 618576)
Не знаю может и так, или у всех кривые руки и собрали не так

Тогда объясни, почему у меня не стиралось?
Если ставить алюминиевые пули, то рекомендуют оставить 13т спереди, а КС регулировать большой пулей на центральной оси и пулей на заднем спуле.

бонка 05.03.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 618603)
Тогда объясни, почему у меня не стиралось?
Если ставить алюминиевые пули, то рекомендуют оставить 13т спереди, а КС регулировать большой пулей на центральной оси и пулей на заднем спуле.

Как вы не можете объяснить как криво собрать, то я не могу объяснить почему у вас все нормально.

pioneer 05.03.2013 20:41

Я сказал, что не могу перечислить ВСЕХ вариантов ошибок сборки. А они могут быть на каждом шагу. Для примера: неплотная установка пуль, плохо натянутый ремень/перетянутый, смещение пули на оси, неровно вбитый пин, повержденные зубья на пуле... куча их. Куча. Просто надо собирать аккуратно и не спеша. И проверять сборку не в бою, на покатушках и никак уж не путем "газ в пол". +я уже говорил про ужасную привычку "перегазовывать", оставшуюся у многих после 50/50

бонка 05.03.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 618686)
Я сказал, что не могу перечислить ВСЕХ вариантов ошибок сборки. А они могут быть на каждом шагу. Для примера: неплотная установка пуль, плохо натянутый ремень/перетянутый, смещение пули на оси, неровно вбитый пин, повержденные зубья на пуле... куча их. Куча. Просто надо собирать аккуратно и не спеша. И проверять сборку не в бою, на покатушках и никак уж не путем "газ в пол". +я уже говорил про ужасную привычку "перегазовывать", оставшуюся у многих после 50/50

Спасибо что наконец ответили) Я не представляю как можно выделенные варианты сделать как-то не так? Это надо наверное не руками собирать, а молотком с болгаркой)
А как определить натянут ремень или перетянут я до сих пор не пойму, передний натянул даже на 1 зуб сильнее чем в инструкции - сожрало, не спорю есть эта привычка с перегазовывать на кс, но я как уже писал все делал в стадии теста.

TechnoKiller 06.03.2013 01:52

Товарищи. Я запутался. Для того, чтобы установить на сакуру корпус HPI Toyota Supra aero, диски с каким вылетом нужны?

Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +5.