![]() |
lucker, м.б. все таки в вс сделать открытие?)
|
блин после завтра устанавливаю б/к комплект.. на не объезженной бричи выступать не буду точно, но посмотреть приду. В пятницу (16.12) трасса открыта будет? Кто его знает, может прикататься успею за днек.
Фотки в студию! |
ребята, читаю вашу тему и все слюни пускаю, но приехать пока не получается. скажите там покрытие как в крокусе? во сколько можно приехать в субботу, чтобы успеть настроить машину? и последний вопрос со входом: там касса или вход свободный и вам платить?
|
heroboecITCN, покрытие как в крокусе
платить - при входе в адрик есть касса если что, охранники подскажут =) |
вход оплачивается через кассу на входе. С собой воду/еду нельзя приносить, всё изымается охранником) Покрытие - наливной бетон. Трасса теперь открыта каждый день, с завтра - платно. В субботу можно приехать в 11 и настраивать до 13.00) места для покатушек после настройки - 2 квадратных километра))))) Всем хватит)))
|
отлично. у меня есть раскладной стол 70х70см. мне его брать или там уже будут столы?
|
Вложений: 2
|
лучше возьми) просто техзона ещё не готова.. На этой неделе мне обещали всё освободить, но загвоздка в том - что из материала, который там лежит ещё нужно сделать подиум и столы)
|
Стас я завтро буду около 15.30.... приеду и сразу начнем подиум ваять:) на перекур не дам ходить:) :):)
|
блин, все на трассе хорошо, был сегодня вечером......НО блин, запарило на эти бортики вылетать.....нельзя ли там, где стоянка борты повыше сделать? чтобы шась не перелетала?
еще- а давайте пленкой или скотчем углы сгладим.ну как обьяснить- там где дырки |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +5. |