![]() |
jeka157, и это ты выше уже тоже спрашивал :) выворот сток.
sprey, когда ездил на кс, у меня сначала был вариант сток - перед и зад одинаково жесткие стоковые хромированные пружины - по жесткости они соответствуют синим stiff - чуть мягче самых жестких белых. и был второй вариант - перед - белые (самые жесткие) - зад - красные (самые мягкие) - стало лучше чем в стоке, но все равно такие же резкие, как понос, развороты, в которых поймать рулем шаську нереально. DOKTOR, спасибо, знаю этот вариант с клеем, но в данном случае не хочу колхозить, хочу поставить фирменную вещь, тем более стоит она всего 10$.. развал на стоковой тт01 не регулируется и установки этого тюна в моих планах пока нет. |
Цитата:
|
Temych, извини за невнимательность!
а вот развал... пластиковые рычаги не дорогие! но тем самым ты можешь уменьшить точку соприкосновения сзади! и зацеп будет меньше! может тогда будет легче |
Цитата:
добавлено через 2 минуты jeka157, Парадокс, но при увеличении заднего развала хоть и уменьшается пятно контакта, но в заносе зацеп как будто увеличивается! |
DOKTOR, каким образом? у тебя же не 1 к 1, когда резина прогиьается
|
jeka157, ну вот так! Сам не знаю почему, но факт есть факт! Возможно потому, что в заносе колесо начинает об шероховатости асфальта кромкой покрышки цеплять.
добавлено через 1 минуту Хотя когда я на смотре катал покрышки весьма тепленькими становились:) |
У меня есть 3 дифа: 2 сток и 1 шариковый.шариковый как регулировать и куда его ставить вперед или назад?
Да, и еще как блочатся стоковые диффы с 3 шестеренками внутри? Без клея! |
всем доброй ночи
у меня такой вопрос:купил конверсию ТТ и думаю а надо на нее ставить стабилизаторы? если кто шарит в этом,можно ответить в личку) |
какую конверсию, я вопроса не один непонял?
|
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_55/RC11323/ (не реклама)
эту) |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +5. |