![]() |
Цитата:
|
А бывают слики для дрифта шириной 33-35 мм!?
|
Цитата:
А хрустят мб полуоси? |
Цитата:
|
А побольше ширина есть!?
|
Цитата:
|
Да дисочки кульные есть вот такие широкие)
|
Цитата:
|
trialist, у тебя серва цифровая?
|
Цитата:
|
странно...
у меня норм на цифре. ток товард про. как уже говорили, отрегулируй угол поворота колёс. хз что ещё посоветовать. такого вообще быть не должно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
развал относительно движения это сход? сход передних? 0 !
колеса к аммортам не должны прижиматься. Спереди вылет не меньше +3. |
Цитата:
|
боже. на что можно столько времени потратить? подкрутить 2 рычага?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мм)на каком ####е диски есть!?
|
Цитата:
реплика- на р2хобби |
Цитата:
Почитай выше что человек хочет купить карбон листовой, а не в домашних условиях его варить......Или думаешь они его там на ХК на коленке делают? Так что жесткость будет как и у заводской ,единственное что не получиться так ровно и аккуратно сделать. |
Режте сразу из стали, чтобы наверняка прочно было, а то вдруг руками и карбоновую будете заворачивать винтом.
А вобще, такие нагрузки, как ты придаешь руками, чтобы завернуть шась винтом, она никогда на дороге не испытает. ПС. перебирать надо всю шась до винтика и протягивать от души и ничего крутиться не будет. добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Карбон можно и дома замутить, НО нужна вакуумная установка (из компрессора холодильника например) и многое другое включая смолы, пластификаторы, отвердили, ткань. Спасибо за ответ. Просто слышал что карбон сверлится даже с трудом ;) |
Цитата:
|
А ну тогда вообще отлично )))
|
На счет сверлиться трудно, это ты слышал скорее всего потому, что там связующее смола, при нагреве ей становится плохо, вобщем на больших оборотах не сверли.
|
кто нить знает где передние стойки на спринт всеми любимый взять!?)) ищу ищу не могу найти....
|
Стойки, имеется ввиду амортизаторы? Опять же башня...
|
Цитата:
например 0.9 мм карбон на макс оборотах, достаточно дотронутся сверлом, он уже просверлен 2.5 надо уже подождать секунд 5-6, и дымок идет |
Цитата:
|
Не я имею ввиду кузовок которые держат стойки)
|
Цитата:
|
Шаська sprint 2 flux. На второй покатушке вылетел болт, столкновения в этот момент не было. Снял кузов, начал рассматривать, откуда могло что отлететь. Как оказалось вылетело целых 2 шт (см фото)
http://dl.dropbox.com/u/14104002/rc/...1%8B%D1%8F.jpg Дома попробовал прикрутить его на место, он влазит туда и вылетает легко, как будто бы там нет резьбы. Уважаемые спринтоводы, ее могло вырвать, или он все таки не оттуда? |
Глаза получше открой.Там с внутреней стороны гайки вставляются,вот они о резьба для него)
|
Цитата:
|
Какой водила токая и тачка)):an:
|
Цитата:
|
driftmaan, дай ссылку пожайлуста на эти болты и гайки. у меня сегодня тоже 2 вылетело
|
Идёшь в любой крепёжный магазин и просишь у них дайте гаки на 3 и болтики на 3 с такой шляпкой.Елс будут длинные купи и отрежь лишнее.А если хочешь именно такие то заказывай.
|
driftmaan, спасибо, тогда в крепежном сегодня куплю)
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5. |