![]() |
По идее нет.
|
Моя посылка шла с Урала до Питера месяц в небольшим. ЕМСом. Зимой.
|
36 дней с амокса, ок?
|
У меня емс всегда укладывался в 2 недели с Штатов/Японии/Гонконга
|
Цитата:
|
епть мне из кетая с конца апреля уже посылка идет.... месяц, почте рассеи это жесть...
|
http://www.rc42.ru/_fr/0/6523803.jpg
Улыбнуло :) |
ГИА
Эх, надоело, хочу дрифтить и гонять на велосипеде, а тут ЭТО ГИА.
есть у кого ответы? |
сёдня на ВВЦ съездил, после русского...
|
BLOODRAYN The Third Reich
В названии темы - название фильма.
Это писец. Жила (не жила) была девушка-вампир :aj: (полувампир) и мочила она всех подряд вампиров и прочую нечисть. Эта стезя довела её до партизанского отряда во Франции, в составе которого она стала кромсать в окрошку нацистов (фашистов и иже с ними). Но тут появился вампир-нацист (какая неожиданность:ah:) и его срочняком стало надо скромсать в свекольник всем партизанским отрядом !! В общем очень разноплановое кино вышло :evel: |
про100Ден, а ты тоже в 9ом? или в 11ом? просто вчера мы алгебру сдавали=(( *3* а вы почему то русский! =_="
|
Цитата:
|
Теперь есть экзамены в нетрадиционной форме ??
|
Да! ЕГЭ пoxyже анальной кары будет:)
|
Цитата:
нам сказали что только ГИА можно, а когда писали пробник и 1 чел не написал его ни разу выше чем на2 ему сказали писать традиционную форму а остальным не разрешили((( хотя ученик сам выбирает) а у Дэна вроде почти весь класс выбрал традиционную форму, везет же) |
парни киньте ссылку на каком ####е можно рассчитать придаточное соотношение?
|
DOKTOR, да, система единого теста несколько странна, и это как минимум. хоть и познакомился с ней уже в зрелом возрасте. с ужасом прочитал тест ЕГЭ по литературе.
p.s. несколько недель назад был мини-скандал с ЕГЭ по немецкому языку. сотрудники института немецкого языка (Институт Гётэ, но могу и ошибаться) обнаружили ОШИБКИ и возможности неоднозначных ответов в тестах ЕГЭ по немецкому языку. добавлено через 6 минут твинки, Цитата:
|
Цитата:
Реально - http://www.comeseethis.com/gearing/Default.aspx Под сакуру и 10.5 нужен 27/28Т пиньон. Скачи от этого. |
kdog, да все уже нашел! извиняюсь если что то не так написал)) ну у меня двиг где 4600kv
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drift`ер, а сейчас кто мешает? руки заняты?
|
Цитата:
P.S. "Дети - наше будущее!" - такой плакат висел у нас в школе. У России не будущего... |
Было бы желание.
|
Тут фишка не только в желании, как понял. Процесс сдачи тестов ЕГЭ фактически не привязан к уровню знаний, пониманию предмета. Для сдачи ЕГЭ необходима подготовка к сдаче ЕГЭ.
А "наше совковое образование" считалось лучшим пока сравнить было не с чем. Было "лучшее образование", "лучшая страна", "лучшие машины" и т.д. Как появилась возможность УЗНАТЬ о других вещах, то отечественые "лучшие" бренды априорно проиграли желанию обладать качествеными продуктами, в том числе и образованием. На мой взгляд, конечно =) |
Было лучшее не потому что сравнивать было не с чем, а потому, что тогда учили именно ДУМАТЬ, а не решать тесты. А сравнивать было с чем. За границей специалисты старой школы очень ценились (некоторые и сейчас ценятся). К примеру буржуйские антивирусы создавались большим количеством программистов, при большом финансировании сверху, а наш Каспер создавался группкой энтузиастов, при практически отсутствующем финансировании. Тогда Каспер был одним из лучших антивирусов, это сейчас он сдал позиции, а тогда он был очень крут.
|
Все это, конечно, бараноделание, согласна, но кому действительно надо иметь что-то в бошке - будет иметь. С этим спорить - глупо.
|
DOKTOR, а компы на которых он (антивирус Касперского) НУЖЕН создавались у нас ?? Ни в одном глазу, а счётам антивирус не нужен. Так что пример одного очень одарённого человека пробившегося в НОВЫХ условиях - это скорее доказательство к моему мнению.
|
Цитата:
А алгебра вообще была вариант 1121-1124(это давали только в московских школах) Туда еще впихнули геометрию:mad: кстати Касперский начинал с того что он сохранял все вирусы на дискеты( изначально они были не вредоносны ) |
Sasha RX7, просто в России это никому сверху не надо! К примеру разогревающий эффект микроволн открыли в России, но так как он был обнаружен случайно, испекшиюся под излучателем картофелину съели и забыли про это! Очень много талантливых ученых 90х годах уехали заграницу, потому что России они не нужны, а за бугром их с руками отрывали.
|
В чём соль баталии? Кто-то экзамены не любит? Или люди, переходящие из девятого класса в десятый хвалят систему образования Советского Союза? (Саши не касается, Ryzh тоже)
Касперский? http://img696.yfrog.com/img696/5838/1255128569691.png |
парни вопрос еще один есть )) на всех ли б/к системах есть отсечка для ЛиПо?
|
да, я люблю похвастаться..
занял второе место в группе А на тт) |
jeka157, мои поздравления!:az::az:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://cs10878.vkontakte.ru/u5378172...z_e509b8e9.jpg
пацанское занижение |
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._2251445_n.jpg
улыбнуло :) |