![]() |
я при осмоте же всёравно буду смотреть на шаську и чуть покатаюсь на ней да и всётки в любую шаську даже новую придёться вкладывать так что буду искать самый оптимальный для меня вариант и мне так кажеться что весной я с вами покотаюсь
|
не скажи что в новую шась бабло вваливать придется... я вот продаю профессиональную шаську со всей электроникой за 11000 рублей там купить тока зарядник и липо аккум. и гоняй скока влезет. тока резину успевай покупать))
|
да и какую шаську советуете брать и по каким параметрам да тт сразу отпадает уж слишком много я о них нехорошего нуслушался
|
я лично советовал бы тебе купить д макс у Infinity и непариться шпсь очень нормальная
|
Цитата:
|
но со временем всёравно придёться это неизбежно да и б/у шаська может бать тоже нормальной и неособо дорогой согласитесь что иногда могут попасться такие радости жизни
|
я купил спринт в комплекте за 6500 и доволен, но очень много опять переделывал. как и в димаксе...
|
у инфинити дорого я всёже расчитываю на сумму 6-8 касарей больше непотяну
добавлено через 58 секунд а что можете сказать о sprinte ? добавлено через 30 секунд да и о тф 5? |
нормальная шася едит прилично но для меня неайс я лю### карбон и алюминий хд
добавлено через 31 секунду тф я лично нелюблю |
ну карбон и алюминий эт патом в поцессе а так именно дляосновы чё брать
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +5. |