![]() |
pioneer, Есть еще одна мысль, также с центральным ремнём, т.к. 32т не нашел в оригинале. Ну а пока ждем запчасти:)
|
Цитата:
ps: что-ты плохо искал, я за 10 секунд нашел 3racing пулю на 32Т, алюминиевую даже. Артикул 3RAC-3PY/32 |
Значит я не там смотрел (: все же другие детали дождусь и там уже отпишу по результату. Кстати, после уменьшения КС увеличивается FDR (вроде так как-то), надо будет еще пиньен менять и ремень ставить((
|
ребят, привет, а что нужно чтобы сделать ременную передачу между двигом и спуром?? соотношение надо 80/19-21 примерно чтобы
|
Например, регулятор с возможностью смены направления
|
направления вращения двигателя (закончу мысль)
а готовые наборы продаются под брендом Venom. В вот влезет ли - вопрос. 81 зубовый спур стоит в упор к обгонке, с мааааленьким зазором. Надо бы примерить 40Т пулю вместо него. Что-то не могу так сразу сказать про то меньше спура она или нет. |
реверс можно и проводами поменять, а так есть в реге такая тема
я вот про пули и ремень спрашиваю какая пуля влезет? нормально встанет на место спура, пуля на вал 3мм, и какой ремень, и чтобы соотношение получилось как 80/19-21 щас комплекты гляну комплекты 41 и 11-12 пуля, хз какой ремень, но походу 41 не влезет |
Дальше всё просто - одеваешь пули и измеряешь длинну ремня .
Если их нет - рисуй на бумаге . Как длину окружности вычислить - формулы есть . Если лениво - измерь верёвочкой :) ( но формулой - точнее ) |
парни какие чашки подойдут к приводу который на 55 градусов ultra wide вроде называется ) не могу понять. сток чашка привода не подходит маленькая. Вчера на покатушке вырвало крепление пина (
|
Всем привет. Посоветуйте что можно придумать.
Хочу сделать cs 2.7 или более, пули(вроде так называется) набрал, все пришло. Ставлю - ремни короткие и длинные становятся. Вот есть якома, так на ней сразу ремень в комплекте с пулями идет, а тут что можно придумать? Есть может ремни в продаже какие? |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +5. |