![]() |
:ah: Именно аэром , или вот "это " чудо , пока сырое и не отработанное ? ( сейчас тока третий заканчиваю , для узкого круга "своих" , по крайней мере сильно пинать по голове не будут :bm: понимают что поиск и отработка идёт , одно дело с краской - видно сколько наложил , и другое - с прозрачными жидкостями , то тонко , то толсто , а то и островками )
Завсегда люблю повозиться , только вот результат пока .. ну не совсем удвовлетворяет что ли .. А выдавать не качественный "продукт" - в первую очередь не уважать себя ( тем более это для души , а не бабла ради ) :az: |
Ну ты скорее всего помнишь мои безумные идеи :bm:
Краской их не сделать,как ты сам и сказал,возможно прокатит таким способом :rolleyes: PS: качество штука наиважнейшая,но я уверен ты с этим разберёшься |
:) Если разрешат - потом покажу что вышло ( пастэльные цвета анимэ , это головная боль ужаса :) )
Ну давай попробуем тебе что нить вытворить , тока на белом светлом фоне , с тёмными потом разбираться ещё ( пока Дрейку кузова не пришли - бум повышать скил ) , подыщи картиночки , типа обои , 2000х3000 , побольшее , не торопясь совершенно -- воплотим хотетельное :) |
Цитата:
|
эх если б мне нужно было что нибудь,рисунки определённые
да и цветов и заморочек там __евы горы :( |
Цитата:
Цитата:
( вон эта Сакура за 2 дня собралась в единое ) ( главное - нэ тараписа !) |
Спешки нет и так уже год строюсь :d
Времени на отработку скила ещё куча |
Вложений: 6
Главное ежели что - я тут , дурью маюсь :)
Дурь . Поскольку я не успевал за меняющейся концепцией , пришлось собирать в кучу и утро , и день , и ночные фантазии . Suzumiya Haruhi . Строгий ипонскай дизайнъ. |
hp500, 370й восхитителен, браво!!!
|
Сэнькую . Её на предыдущей странице больше , тут так , для сравнения .
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +5. |