Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura D3 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29772)

бонка 03.03.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от bmwm3 (Сообщение 618110)
бонка, ты явно что-то сделал не так))

Логично, только вот что?)

bmwm3 03.03.2013 22:46

бонка, незнаю, у меня Д3 нету, еще только едет...была Зеро С, у друга Сакура Зеро С, первый ремень у него съело из-за того что он неправильно натяжитель поставил (у тебя такой проблемы быть не может), у тебя - возможно пулю заело на натяжителе...это предположение, но тут явно - косяк в сборке или брак подшей, других вариантов я не вижу...

бонка 04.03.2013 02:08

bmwm3, все подшипники и прочие соединения крутятся отлично. Как косячно собрать я не знаю, надеюсь мне кто-то подскажет)
п.с Переставил с переда целую пулю на зад, натянул ремень - все равно проскакивает, хоть продавай или меняй на зеро:be:

pioneer 04.03.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от бонка (Сообщение 618326)
Как косячно собрать я не знаю, надеюсь мне кто-то подскажет)

Вариантов косячно собрать - масса. Всех не распишешь. И мы тут не экстрасенсы. Обращайся на ТНТ, там магов и ясновидищих полно, может помогут чем)))

бонка 04.03.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 618336)
Вариантов косячно собрать - масса. Всех не распишешь. И мы тут не экстрасенсы. Обращайся на ТНТ, там магов и ясновидищих полно, может помогут чем)))

А я и не обращаюсь, давно уже очевидно что тут бесполезно:bm:

Dumanof 04.03.2013 18:39

Мне вот кулерок пришел, с стойкой под него, а я понять не могу - куда его подключать. Может кто-то уже ставил? Посоветуйте - куда его подключить?

Flying Fish 1 04.03.2013 18:57

вобщем седня наконец собрал. обкатывал по дому (покрытие ламинат), возник один вопрос: как вы дрифтите с ксом??????? если по дуге получается, то малый круг и восьмерка огорчают разворотами. может есть какие нибудь секреты?

Магер 04.03.2013 19:03

Flying Fish 1, Ламинат - спорный материал для дрифта. Сам уже намаялся ))) трабл в неравномерно направленном покрытии. Т.е. в рельефе самого ламината. Так что ищи ковер, плитку, мрамор, асфальт.

pioneer 04.03.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Dumanof (Сообщение 618443)
Мне вот кулерок пришел, с стойкой под него, а я понять не могу - куда его подключать. Может кто-то уже ставил? Посоветуйте - куда его подключить?

разъем какой? возможно есть спец. разъем для кулера на регуле... ну а часто просто в приемник его пихают.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Магер (Сообщение 618450)
Ламинат - спорный материал для дрифта

поддерживаю.

Цитата:

Сообщение от Flying Fish 1 (Сообщение 618449)
вобщем седня наконец собрал. обкатывал по дому (покрытие ламинат), возник один вопрос: как вы дрифтите с ксом??????? если по дуге получается, то малый круг и восьмерка огорчают разворотами. может есть какие нибудь секреты?

обгонка есть? или в стоке ездишь?

Вне зависимости от этого: нужна нормальная серва (не медленнее, чем 0,12) и плавность работы газом и рулем. Импульсные рывки и подергивания газом надо оставить в мире 50/50... в нормальном дрифте такого быть не должно ни в коем случае.

Flying Fish 1 04.03.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от pioneer (Сообщение 618453)

обгонка есть? или в стоке ездишь?

Вне зависимости от этого: нужна нормальная серва (не медленнее, чем 0,12) и плавность работы газом и рулем. Импульсные рывки и подергивания газом надо оставить в мире 50/50... в нормальном дрифте такого быть не должно ни в коем случае.

да, обгонку сразу купил. серва у меня вроде нормальная,буду учится плавно давить на газ, может она не едит у меня из за моей привычки ехать с перегазовкой. разница управления преднемоторной тт и сакуры колосальна.

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +5.