![]() |
Мои поздравления! Ну и как впечатления? Чуствуются ли отличия от предыдущей шаски?
|
Цитата:
А пока могу сказать впечатления о качестве материалов, нон просто на высоте, вроде смотришь запы как запы, но когда берешь в руки то чувствуется, что сделано с умом, очень грамотно. Теперь в планах поставить узкую деку, родная как то не смотрится, может привык к узким :) Как опробую ее, обязательно отпишусь. |
sssbugsss, Макс, жду с нетерпением твоих ощущений! Да и погонять рядом на енроутах!!! :)
|
У КОГО ЕСТЬ НА ПРОДАЖУ ДИФФ ЕНРОУТ????
куплю срочно!!! |
Цитата:
у тебя кулаки на нем пластик алюминь? |
Antonius, понял тебя, посмотрим изучим. Но на первый взгляд добротно смотрится, и люфтов особо не заметил, надо побыстрее уже добраться до нее :)
Кулаки алюм. А и спс за ####. |
Цитата:
|
Уважаемый maXtreme!!подскажи, ты оставил стандартное крепление акков на узкой деке,или заменил на карбоновое крепление. при постановке на узкую деку карбоновых креплений столкнулся с проблемой, акки стандартные не лезут,велики,неужели нужно покупать акки другие теперь??
|
Вложений: 1
voldemor, на 2 болта оно вешается. У меня все влезает. Проблем нет, акки не менял, катаю сейчас на тех же, что были на старой деке.
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1375738401 |
Стандартное крепление то понятно, а вот я купил корбоново-алюминевое, оно при постановке на шась значительно меньше, скорее всего оно расчитано под стоковую деку широкую
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +5. |