![]() |
Вопрос такой: администрация ТЦ ВЕГАС знает об этой ветке форума?
Может администрация сама напишет здесь правила? Если они будут владеть данной информацией, с ними будет проще сотрудничать, они могут четко высказывать свои пожелания, вносить предложения и ставить запреты (тем более, что вроде собирались проводить показательные выступления). PS: фото уже бывшей трассы... http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/...c7625dbc_L.jpg была выполнена очень качественно. |
Воскресенье в Вегасе 27.11.11
Вложений: 3
А терь о более веселом :cool:
Сегодня Жека обзавелся новой модификацией телефона :d Фото ниже ;) 4 зарядника выкачали почти все электричество из моей 1:1, поэтому думаю сделать ограничение зарядников xD 2е штучки максимум ;) хотя "толкач" наше все :) в макдаке продали вместо спрайта минералку!! вот никому нельзя доверять и все блин надо проверять ;) всем спасибо, было супер :) |
Да, как же печально получается когда люди говорят одно, а потом отказываются от своих слов
столько сил было потраченно на покраску, особенно (извини, забыл как тебя звать =) покрасил почти все один) Коль, спасибо за мою рекламу =) Фотки угарные получились Это я телефон на бодик прикрепил чтлб поснимать на ходу и у меня как на зло зазвонил телефон! так и разговаривал =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
над первой валяюсь прост))))) |
Вобщеб жопка б.ы.л.а
|
Да ни чего мы не собирались!
А думали! Т.к. Придало большей копийности Ну и естественно прежде чем все это делать, я не однлкратно говорил что надо будет согласовать с охраной |
Цитата:
|
Жаль что такую красоту закрасят теперь.
Мне кажется в данном случае можно попробовать придумать какие нибудь сборные ограждения,для придания реалистичности |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5. |