![]() |
здравсти-мордасти.
стал счастливым обладателем Спринт2Спорт :) собственно покатался 2 раза, накрылся регуль, мб есть у кого, приобрёл бы, ну это так к слову. Главный вопрос, это что докупить к нему из тюнинга?!чтобы убрать люфты все и по максимуму :) нужны ли рычаги алюминиевые?! тему честно читаю, пока осилил первые 10 страниц, думаю ответите быстрее :) |
Рычаги алюминиевые не нужны, они скорее вредны!))
Основные люфты убираются РПМ наконечниками Такими вот А там качалки можно колхозить) |
народ подскажите нужно ли после установкм бк системы на спринт менять аппу?она у меня сток
|
Цитата:
|
Цитата:
На улице улетишь 100%, если регуль позволяет ставь торможение при потере сигнала. |
kleymo, ага, понял. спасибо огромное! :)
|
Цитата:
рычаги совсем никакие не нужны?или именно алюминиевые? что ещё стоит докупить?по рулевой не совсем понятно, нужен полный комплект. за 6 часов прочитал 15 страниц, они у меня развёрнуты по 50 сообщений на странице, крыша едет, помогите привести в порядок шаську :) |
Купи:
Мипы вперед Обгонку Наконечники рпм Сделай: Заблочь задний дифф Задние кости одень в термоусадку, чтобы чашки не изнашивались Наконечники поменяй |
Цитата:
|
Сделай:
убери крепление аккума и замени его резинками на липучках ради интереса, перенести аккум чуть вперед. (будет нечего делать - спросишь). я в теме отписывал |
Цитата:
За это бабло лучше аппу взять 2.4 ХК какуюнить, пользы будет больше... |
конечно подойдут!!! те самые РПМ котоорые все ставят вместо люфтящих стоковых
отлично влезают на стоковые шарики ксате если не ошибаюсь магазом рулит один из форумчан , и помойму на форуме он Gorbi |
Drift`ер, спасибо большое:)
|
ты ездил с обгонкой?
|
Народ купил РПМ наконечники-начал вставлять а они ппц как туго садятся!! Молотком приходится вбивать! Это конечно круто но рулевая при этом тоже не особо вращается! Ибо слишком туго! Смазку намазал! Че еще можно с ними сделать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Самый простой вариант чтобы долго не ждать пока разработается, поставить другую серву, более мощную, я так и сделал.
Например вот эту: http://www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3994&pPage=1 (не реклама) могу продать свою за 2700 так как купил 2 штуки и одна пока не пригодилась. |
есть хорошая и оч дешовая Blue Bird (не реклама)
|
Цитата:
|
Такой вопрос...а со стоковой сервой рпм норм будут?и их трудно снимать!?
|
народ посоветуйте хорошую шуструю серву с rcmart.com
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
цена минимальна , вроде хватит 0.10 сек , 7.2 кг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 43 секунды Цитата:
|
может есть чтото подходяшия под кс,тоесть шустрее с rcmart.com?
или эта http://www.rcmart.com/catalog/rc-ser...1-p-14546.html (не реклама) самый раз? |
Цитата:
зы, искать не буду. спать пойду |
ARCHIbail, было бы интересно посмотреть)
осчастливь ссылкой завтра) |
ыхыхы серва на 10 кг для дрифта :) У меня S3151 стоит, 3.6 кг хватает за глаза, и после установки новых наконечников все отлично было, серва не напрягалась, ну там честные 3.6 кг. А сколько в стоковой я хз :)
Кто там посоветовал на 10кг? Поставь себе лучше на 15 и смотри как шась винтом заворачивает в поворотах, а потом будешь всю морду менять, когдя она люфтить начнет. |
на вот сцылкой поэкономичнее
http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=8780 добавлено через 1 минуту и с учетом доставки все равно поэкономичнее будет |
lexus мне надо с rcmart.com. посоветуй чтото шустрое с него. и напиши мне где ты задний спул достал?и если можно какуето ссилку на натяжители ремня
|
вот стоят такие чашки диффа стянутые и приклеенные http://www.rcmart.com/catalog/rc-cyc...th=595_870_890
к сдвоенной пули на 20Т. Ремень на 52Т - никто не знает от чего он. центральная пуля (16Т) счаз стоит в виде залоченой центральной обгонки от циклона тогоже с того же рц марта (извини счаз он чото работать перестал) с 3мя сменными колечками на 16Т 17Т 18Т. Почиму обгонка? Потому что не-обгонки нет в наличии. Залочил ее. С 16Т колечком и 20Т задней пулей и ремнем 52Т (кс 1.71) натяжитель не требуется. Счаз заказал на башне ремень на 54Т (так в поиск и вбивать). Хочу больше кс. На самом деле натяжитель представляет из себя палку и 2 подша ступичных. Думаю можно и со стоковым ремнем изобразить натяжитель. только нужно пулю старую, подши, ось и держатель всего этого аля стоковый передний. А вообще я постил фотоотчет. ЗЫ: Перед стоковый 32Т -- 15Т Кто делал сам карбоновые деки? отзовитесь. Думаю закупить лист 2.5х100х300 с НК Длина подходит ширина 100 вместо 130 - немного рег будет в воздухе висеть. Интересует как пилется карбон, как сверлится и зенкуется. И чем потом края обработать. |
Прив)что скажете на счео сервы sanwa!?
|
Хорошие брендовые сервы.В туринге некоторые на таких катаются.
|
Вопрос! Поставил РПМ вроде все супер НО! При вращениях колес вправо до упора, тяги возле правого колеса с наконечниками продолжают дотягивать колесо после остановки тяг на левом колесе, при всем при этом после полной фиксации левого колеса они чутка еще дотягиваю правое в крайнее положение и раздается некоторое поскрипывание! У всех такое или только у меня? Регулировка выворота помогает, но он становится значительно меньше.!
Вот видос: Тырк |
Цитата:
|
Пасиб))))))))
|
Вложений: 1
А че за отвертки нужны для таких гвоздиков!?Вложение 36451
|
Цитата:
|
Цитата:
|