![]() |
Цитата:
мне он 200р до сих пор не вернул, а я забил тк у меня диплом 2 автопроекта 1к1 да и вопрос с квартирой...мелкого гаденыша пора отправлять в бессрочный бан, а и к соревнованиям в Питере не допускать, я думаю объяснить судьям почему и как не составит труда. |
Цитата:
Теперь я понимаю.. Я столько обменов произвел,всегда было все хорошо.. а сейчас выродился Баранов Данил Дмитревич.. Цитата:
так как было все ВК,а ник мне сказал один человек с форма,которые сразу сказал что это франк. Я посмотрел его темы, увидел тему про газель.. |
столько это сколько?
посмотри в мою подпись, каждая машина это ОБМЕН. и я ниразу не отправлял человеку, которого не знаю или в котором малейшая неуверенность. тут месяца 2 назад форум ТРЕЩАЛ про франка. и опять на те же грабли. только с говном теперь. мои сожаления тебя. не знаю, как с этим бороться. человек 2 месяца немог 200 р элементарно получить. про машину я молчу |
Jok3R13, не бойся, все будет четко. ибо из за таких ушлепанов как он люди не хотят работать с людьми из других городов.
|
Цитата:
А возможно у меня нет знать человека,так как я живу очень далеко.. от Москвы,Питера и тд. |
написал ему что если завтра не отправит, после завтра едем к нему на беседу. кто с личным транспортом, готов присоединится
|
Цитата:
Очень буду благодарен. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.сы. в автокомьюнити 1к1 регулярно появляются такие личности, но это до первого попадания на серьезного человека... |
честно сказать ехать довольно таки не близко. по этому нужен свободный человек с машиной
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +5. |