![]() |
Bawww, полоски на кузовах.
а) Оттирается б) Я оставлю их. боевые шрамы должны быть боевыми, я доволен, что это не бетонные ограждения, и то хорошо. В 1:1 никто и слова против не говорит. в) Катаешься хорошо - полосок нет. Не решения? Ребята сделали прекрасные ограждения. Я считаю, что переменам надо радоваться, тем более таким. Элементарно: на видео будет трассу видно. Вы же любите красивые фотки и видео? Ну вот. |
Согласен с Духом, что хотелось бы услышать после заездов баллы и на основании чего их распределяли, т.к. это поможет исправляться и тем самым повысит уровень RC-дрифта в питере)
|
Цитата:
Уровень дрифта в питере повысит только дрочка , выходите катайтесь тренируйтесь, никто ничего никому не запрещает. |
Заметь, я ничего не сказал негативного про судейство!!!
Просто хотелось бы слышать цифры после каждого заезда, и хоть пару слов почему такое распределение баллов! |
А в каком виде спорта судьи говорят почему они такую оценку поставили? Коротко говорить 5-5,6-4 судьи думаю могут. А вступать в дискуссии это както не айс
|
Цитата:
|
Это ты про крикунов ? Это скорей всего комментаторы
|
Дискуссии странные, я когда смотрю заезды в другом конце трассы от судей - вижу итак кто проходит дальше, а кто выбывает... Предлагаю обсуждать только красивые заезды, где борятся сильнейшие. Согласитесь, когда модель красиво идет, да еще и делает второго - это видно.
|
Цитата:
особо спорные долго обсуждают предлагаю коментировать только группу "а" или если будет бест16, то только бест 8 коментировать |
Цитата:
Там бабки совсем другие, и не за бесплатно нанимают судей. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +5. |