Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Соревнования в СПб. Планирование (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5690)

kdog 01.06.2010 00:22

Bawww, полоски на кузовах.
а) Оттирается
б) Я оставлю их. боевые шрамы должны быть боевыми, я доволен, что это не бетонные ограждения, и то хорошо. В 1:1 никто и слова против не говорит.
в) Катаешься хорошо - полосок нет.

Не решения?

Ребята сделали прекрасные ограждения. Я считаю, что переменам надо радоваться, тем более таким. Элементарно: на видео будет трассу видно. Вы же любите красивые фотки и видео? Ну вот.

MARVEL17 01.06.2010 01:43

Согласен с Духом, что хотелось бы услышать после заездов баллы и на основании чего их распределяли, т.к. это поможет исправляться и тем самым повысит уровень RC-дрифта в питере)

ёж_m5 01.06.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 237400)
Согласен с Духом, что хотелось бы услышать после заездов баллы и на основании чего их распределяли, т.к. это поможет исправляться и тем самым повысит уровень RC-дрифта в питере)

Да че за бред, на это будет уходить куча времени. Всё в этот раз было с судейством абсолютно четко. Когда проиграл дух глюку, тут все понятно, обгон не по лучшей траектории, у самого такое не раз было , но я не гнал на судей.

Уровень дрифта в питере повысит только дрочка , выходите катайтесь тренируйтесь, никто ничего никому не запрещает.

MARVEL17 01.06.2010 01:56

Заметь, я ничего не сказал негативного про судейство!!!
Просто хотелось бы слышать цифры после каждого заезда, и хоть пару слов почему такое распределение баллов!

The Rock 01.06.2010 01:58

А в каком виде спорта судьи говорят почему они такую оценку поставили? Коротко говорить 5-5,6-4 судьи думаю могут. А вступать в дискуссии это както не айс

kleymo 01.06.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 237406)
А в каком виде спорта судьи говорят почему они такую оценку поставили?

д1 *********

The Rock 01.06.2010 13:29

Это ты про крикунов ? Это скорей всего комментаторы

Mia 01.06.2010 14:01

Дискуссии странные, я когда смотрю заезды в другом конце трассы от судей - вижу итак кто проходит дальше, а кто выбывает... Предлагаю обсуждать только красивые заезды, где борятся сильнейшие. Согласитесь, когда модель красиво идет, да еще и делает второго - это видно.

kleymo 01.06.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 237525)
Это ты про крикунов ? Это скорей всего комментаторы

леш я просмотрел все этапы по нескольку раз и уже понимаю что они кричат, к тому же например в ждм опшионс есть английский субтитры и там после каждого парного пишут про траекторию и очки
особо спорные долго обсуждают

предлагаю коментировать только группу "а" или если будет бест16, то только бест 8 коментировать

ёж_m5 01.06.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от kleymo (Сообщение 237553)
леш я просмотрел все этапы по нескольку раз и уже понимаю что они кричат, к тому же например в ждм опшионс есть английский субтитры и там после каждого парного пишут про траекторию и очки
особо спорные долго обсуждают

предлагаю коментировать только группу "а" или если будет бест16, то только бест 8 коментировать

Че за бред ты несешь, у нас что профессиональный уровень проведения соревнований?
Там бабки совсем другие, и не за бесплатно нанимают судей.

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +5.