Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Workshop 陰険 Tony (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31071)

32s 12.03.2014 00:54

за конверсию RC926 респект наивысший!!
а по поводу состояния донора, чего ты хотел то?))

Antonius 12.03.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от 32s (Сообщение 675354)
за конверсию RC926 респект наивысший!!
а по поводу состояния донора, чего ты хотел то?))

Яж написал, то что мне надо меня полностью устраивает.)))

korchestroy 12.03.2014 01:02

пахнет шедевром, наверняка, первая такая шасси в России

Antonius 12.03.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от frat (Сообщение 675352)
У меня вроде руки из плеч, поэтому напишу.
Антон, почему именно эти кулаки ? И какой выворот с ними ? Сошки у них примерно там же, где и мст, но мст как-то поприятнее

Выворот адский, до упора привода, надо разобраться с Аккерманом и все ок но это позже, кулаки Тим Сузуки взял потому как мст кулаки хлам пластелиновый, и мст не пеиевариваю в принципе также как и энроут,и эти чётко в цвет. И не вижу смысла ставить на дорогой проект дешёвые комплектующие. Полный перечень постройки могу в вк скинуть все придумано до мелочей.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от korchestroy (Сообщение 675358)
пахнет шедевром, наверняка, первая такая шасси в России

Наверняка:az:

Frankinstance 12.03.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 675359)
Выворот адский, до упора привода, надо разобраться с Аккерманом и все ок но это позже, кулаки Тим Сузуки взял потому как мст кулаки хлам пластелиновый, и мст не пеиевариваю в принципе также как и энроут,и эти чётко в цвет. И не вижу смысла ставить на дорогой проект дешёвые комплектующие. Полный перечень постройки могу в вк скинуть все придумано до мелочей.

Почему тогда не взял кулаки warp up?) они на вид как решето, с огромным кол-вом настроек kpi :evel:

Antonius 12.03.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от Frankinstance (Сообщение 675363)
Почему тогда не взял кулаки warp up?) они на вид как решето, с огромным кол-вом настроек kpi :evel:

А вот их конструкция не вызывает доверия слишком уж много дырок и креплений, хотя может в качестве эксперимента и прикуплю в списке покупок присутствуют. От wrap-up буду использовать только ось крепления верхнего рычага так как их конструкция самая продуманная и крепится на бабочку а не в верхний пивот.

Frankinstance 12.03.2014 04:07

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 675364)
А вот их конструкция не вызывает доверия слишком уж много дырок и креплений, хотя может в качестве эксперимента и прикуплю в списке покупок присутствуют. От wrap-up буду использовать только ось крепления верхнего рычага так как их конструкция самая продуманная и крепится на бабочку а не в верхний пивот.

Ой зря ты так о кулаках, они, я уверен, продуманы не меньше чем тн и Тим зузуки :evel::o

Antonius 12.03.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Frankinstance (Сообщение 675376)
Ой зря ты так о кулаках, они, я уверен, продуманы не меньше чем тн и Тим зузуки :evel::o

Цель не собрать самый дорогой кусок цветмета на колесах, главное просто надежно и качественно:p а 100$ за 2 кулака по моему совсем перебор.

Frankinstance 12.03.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 675393)
Цель не собрать самый дорогой кусок цветмета на колесах, главное просто надежно и качественно:p а 100$ за 2 кулака по моему совсем перебор.

Хе-хе, каждый хвалит свое болото :al::fiii:

И между прочим warp up стоит 45$

zigurath 12.03.2014 13:24

Шикарна! Сижу жду продолжения! :)

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +5.