![]() |
Цитата:
|
Отражалки - огнище просто!!
|
Что вы мусор разводите, в курилку просим вас троих. Всё хорошо, лаурель интригует, понравился голубой мат:)
|
Капот покрашен вроде не совсем ровно, в целом для корча неплохо :rolleyes:
|
Сашка собираешь гараж корчей бладмастерсов?)) я вот жду мерседес! Кузов чертовски привлекателен!
|
Цитата:
п.с мои диски так к лицу ему :) |
Я поражаюсь , как люди любят "приятные слова" говорить , ты старался , делал , скинул в гараж , а потом смотришь и "плачешь" от того , что у людей которые пишут "хорошие слова" таких офигенных кузовов не будет и они даже не осмелятся что новое придумать , возомнив себя каким-то судьей , говоря , что то не нра это не так и вообще все г... , как же дружелюбны здесь обитатели , продолжайте в том же духе и вас перестанут замечать)))
:d:d:d По мне так , я рад что в обществе корчей буду не один + вия , значит , хорошая! мерс нереальный) а про 180 вообще молчу , потому что мы его реально возродили из пепла) |
Андрюх) не горячись так, не из пепла...просто сделалали немного поинтереснее...когда я на нём катал он был более менее на стиле чем у руса:) давай вздёрнутую адскую банку, и покрой лаком:al:
Саньк вия норм,но по мне так чего то не хватает совсем немного:bk: |
Цитата:
Отличная работа :) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +5. |