![]() |
так для новичков:
Время работы на сток акуме. - 10-15 минут. на 4200mh - 30 минут Сток мотор тянет для дрифта, но плохо. Потратил 600 рублей на HPI 15T. небо и земля. Для замены требуются шестигранники, желательно длинные отвертки |
tejas, а ты с регулем брал? Какой мотор (точнее)?
Вы знаете как "мутить эпик фейл"? А китайцы знают! Так как стоковые диски быстро потерлись, а сами по себе они вполне красивые, я решил их восстановить. Начав отирать краску с третьего диска жидкостью для снятия лака я увидел странную ерунду. Он был оранжевый! Все были серовато-белые, а он один оранжевый! http://s019.radikal.ru/i612/1208/5b/997f450a273b.jpg А четвертый оказался более белый... Вообщем - веселые китайцы. Продолжение завтра, буду красить в белый (авто эмалью для пластика, посмотрим, что из этого выйдет). |
Продолжения не будет...
(диски деформировались в кипятке, ну и ладно) |
tejas, на 4200mAh - 46 минут 44 секунды
|
Да, темка сдохла... но тем не менее тюнить шаську смысла нет.Б/к можно выбирать любой, но если будете учавствовать в чампах, то 10.5 витков - самое то, с меньшим кол-вом не пропустят.
|
Цитата:
|
Mad Mike, я думаю оту взять) Она меня еще с первого дня зарадовала)
|
Ребят чето случилось с моим мавериком!
Врубаю его и сразу регуль пищать начинает как автоматная очередь! Даже серва не шевелится... Не знаете что это может быть? |
MICser, есть возможность проверить с другим регулем? А еще можешь попробывать запустить без сервы или приемника.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +5. |