![]() |
Цитата:
|
Сегодня был с 20.30 до 21.30, откатал один аккум. К сожалению никого не застал. Катался на новой трассе, та что на тротуаре. Асфальт очень понравился и кофигурация интересная, перекладок очень много. Вот только интересно, если проводить на ней соревнования, как избежать столкновений, во время дрифта по кругу вокруг точки? И обгоны скорее всего будут не возможны из-за малой ширины..
Кстати, не планируете провести любительские соревнования? |
люди тут местечко на байкале под трассу оч. хорошее есть .. правдо ещё не рисовали трассу.. вот покатуху намечаем восьмого вобщем все подробности в теме http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4976
|
привет народ! я завтро выезжаю буду уже скоро
|
Давай давай!
Так долго ехать?ааааа понял пробки):d |
Цитата:
|
всем привет из анапы )))!! погода супер мы с женой радуемся что свалили от неё тож всем привет !!! Ёхан наконецто ты мой кузов с почты заберёшь )))) урААААА!!
|
Цитата:
какаят о несвязная пачка слов :))) понял что тебе там хорошо отдыхается только :):bm::d |
Цитата:
|
Народ!)) отзовитесь кто поедет в ближайшие дни на трассу...очень хочеться погонять с народом и кое чему поучиться у прошаренных дрифтеров))) если что я буду свободен сб-пн в 15-20:)
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +5. |