![]() |
Устал я заказывать по паре запчастей, через день осознавать то что забыл что-то... надо до весны собрать тележку)) в общем помогите снова)))
По поводу мипов я понял... вопрос теперь по поводу кузова, так как в основном кузова 200мм.. что мне нужно докупить чтобы колеса не утопали в нем? будет достаточно колес с увеличеным вылетом или еще что-то нужно? ( и какой вылет должен быть?) вылет 3,6,8 это мм? По поводу краски? есть смысл её из за бугра тащить? она ведь по весу не легкая... И еще хотел спросить по поводу резины , какая сама оптимальная ? и что за резина домиком?)) Все буду заказывать на RCMARTe (не реклама)... так что если будут ссылки то желательно от туда...) Спасибо ))) добавлено через 4 минуты tigra73, тем мипы что вторые по ссылке они удлиненные? добавлено через 9 минут Да и забыл... у меня винтики от постоянной разкрутки закрутки в печальном состоянии, кто нибудь на ТФку заказывал набор? И еще вспомнил))) рулевая на подшипниках , нужна ли? если да помогите ссылкой с марта на нее если она там есть) спасибо) |
- резина домиком для получения видимости развала при полном контакте резины с трассой
- 3,6,8 - это вылет колес каждый диск имеет свой вылет к примеру у тебя ширина по хексам по моему 184 а поставив колеса +3 будет уже 190 после установки колес - краски на марте нету, так что проще тут - винтики не заказывай там идет комплект простых винтов м3 при том что у нас (за исключением сталлиона для которого они и есть) дюймовая с огромным шагом и вряд ли ты где нибудь их найдешь - рулевая нафиг не нужна меня она от люфта не избавила |
Нет, там угол 55. остальное должно подходить. Я рулевую аллюм, взял потому что сорвал резьбу на пластике с одной стороны
|
насчет рулевой
мое мнение что уж лучше пластик оставить, ибо поставив алюминь стало хуже, потому что её идиотская конструкция не подразумевает полной затяжки, и как не усирайся она люфтит вдоль винтов, что дает люфт на колеса |
Ясно, спасибо)) кузов блин не могу выбрать ни как)) И почему разброс такой в ценах, фирма Кольт от 16 баксов и екомо до 70 баксов за тело... На деле интересно есть разница или тупо бренд?
И не погорячусь ли я если возьму 200 а не 190? |
бери лучше 200
все диски идут с большим вылетом, возьмешь 190 - будут вылезать и еще если деньги есть возьми хексы на 5 мм тоже понадобятся, желательно чтобы на привода затягивались |
добавлено через 2 минуты
Да вот как раз и их я тоже хотел взять, они стандартные по размерам? По мимо толщины? Машину третий месяц тонирую 1/1...)) зато хексы, мипы, пиньены)))) |
да все 12мм
|
Парни а РЦМарт вообще нормальный ####?(а то я зациклился на нем что то...) мб есть лучше? какие самые ходовые?
|
смотря что тянуть
запы на шась именно там прочие безделушки тоже там и на ХК электронику с ХК |
Понял спасибо)
Еще пара вопросов, регулировочные шайбы на мип должны быть 5x8? Чем больше (смещение, вылет, сдвиг на диске тем больше он будет торчать так? И по поводу пиньена, внутренной диаметр у всех одинаковый? |
пиньёны, да все на вал 3,14
шайбы 5х8, лучше 5х6 как у меня чтобы об внешнюю обойму подша не терли, хотя это уже у меня паранойя) |
елаю большой заказ с РЦ марта, помимо всего тяну от туда резину с дисками... все советуют Т Дрифт ХПИшный, но его там нет... зато там есть Yeah Racing http://www.rcmart.com/yeah-racing-wl...k-p-34020.html
вот такой, что можете сказать по поводу неё?) (Все не реклама ) |
Парни помогите, разЪясните в чем прикол?
Кинул в корзину кузов с Марта, и кучу всяких мелочей... в итоге доставка вышла аж 27 баксов... думаю почему так дорого... смотрю вес 1300 с лишнем.. я офигел. Выкидываю из корзины все кроме кузова, жму купить... он мне выдает доставка 17 баксов вес 850 грамм.. !?? что за бред? )) |
упаковка
|
Значет прощще купить у нас.. Деньги те же..
добавлено через 2 минуты Хотел себе саважа заказать на лето, это ж сколько я за достаавку отдам? ( сори за оффтоп)) |
Здравствуйте.Подобрал я себе комплектик для тф-5 вот такой
http://www.parkflyer.ru/29299/product/434710/ http://www.parkflyer.ru/29299/product/746367/ (все ссылки не реклама) Каково ваше мнение,пойдет ли для дрифта? |
норм,но мотор лучше на 10.5 витков бери.
|
Ну я думаю,что этот лучше взять,что бы и погонять можно было.А в дрифте можно просто на аппе ограничение поставить и всё:)
|
alexsashka, ну если тебя не волнуют ограничения в 10.5 витков на некоторых соревнованиях:)
|
Вот это я не учел:)тогда 10,5 буду брать)Сейчас был первый тест,очень понравилось:)нужно срочно резину дрифтовую покупать и настраивать под дрифт:)Не поделитесь ссылкой какую лучше взять
|
ну это от покрытия зависит,а так можно т-дрифт,или китай:)
|
Ну пока дрифтовые будут лететь ко мне,сделаю из бутылки,временно так сказать:)
|
Цитата:
|
Вообщем провел небольшой тест после настроек:)Угол развала 4 градуса,задний дифф заблокирован(передний тоже нужно),колеса-скотч:)Движок коллекторный,стоковая жестянка тамиевская,регулятор moped,акк li po 2s:)Пока что я дрифтер не о чем:) http://www.youtube.com/watch?v=mszgy_H8lFk
|
передний дифф кстати блочить необязательно:) попробуй заблочить - не понравится-разблочишь:)
|
На сс мне было лучше с заблокированным:)Так что стоит попробывать:)
|
только сначала намертво не блокируй,чтобы если не понравится разблочить можно было:) я вот например с разблоченым езжу:)
|
Я не блокирую:)Просто там шариковые стоят диффы и я их затягиваю намертво:)
|
Вопрос возник по поводу кузовов.Вроде как на тф нужен кузов 200мм,сейчас я померил родной кузов и он где-то 195 мм,и колеса далеко в арках,мм на 3.То есть в принципе можно взять 190 кузов,и просто немного завалить колеса в отрицательный развал.Как вы думаете?:)
|
можно колеса с нулевым вылетом взять...наверно:ah:..
|
да можно взять диски с 0 вылетом
но не забывай что тогда проблематичнее увеличить выворот |
ну я думаю возможно потом просто расширить кузов и всё.Еще с моделью кузова не определился:)Просто выбора из 200мм совсем не много...
|
alexsashka, Я все кузова заказываю 195, проблем небыло, диски +3-+6
|
Если кто еще кошку не нашел предлагаю посмотреть мою, или нужен блок света или зарядка:) http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...803#post623803
|
Вложений: 1
Доделал почти своего кошака, смотрим.
|
о господи
какой же это секс откуда всё это? |
Так, отовсюду помаленьку.
|
Столько красного откуда, моторама обычно синяя алюминь и рулевая вроде тоже? Из доступных. Я кстати свою переделал под переднемоторную, со SteeringMOD, довожу рулевую пока.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +5. |