![]() |
Цитата:
И сильное отрицательное схождение |
Я уже говорил и по тому, и по тому поводу. Перечитай мои посты выше.
Отрицательное схождение - норм, лично мне нравится такая настройка и выводить "в ноль" я не намерен. А вот несимметричные стойки - это и есть корень зла с "недокручиванием". |
Цитата:
Так не получится идеального выворота в обе стороны? |
Цитата:
У меня в обе стороны выворот идеальный (аккерман 0) и симметричный, схождение отрицательное только в нейтрали заметно |
Цитата:
|
ребята выручайте
у кого может завалялись кулаки на шаську лишнее или кто покупал прозапас , продайте плиз))) |
Дифы стоят криво. Кто знает как поправить? Или это не критично?
http://s020.radikal.ru/i709/1304/5c/05add8648f3ft.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1304/2d/2281ee92a1fft.jpg |
dispelion, конечно критично!вроде как у тебя подшипники криво вставлены
|
точнее не подшипники, а те штуки, в которые они вставляются. Сверься с инструкцией.
|
Все делал по инструкции, и эти зубья стоят, как на картинке. Может потому что сами дифы туго затянуты?
|
Цитата:
|
Нормально поставь эксцентриковые втулки и будет все ровно.
|
проблему решил
|
Вопрос владельцам шасси , шастка у меня в пути, начал делать кузов 2101 от хот таба, столкнулся с проблемой, если отбросить стойки крепления кузова, на сколько можно углубиться при постройки внутренностей капота? 1см 2см ? Боюсь сделать а потом придется ломать(
Или лучше дождаться шасси и мерить на ней? |
Катал с другом на сакуре по улице.. это что-то)
спуры летят-зубья выбиваются, винты раскручиваются, люфты нехилые, диффы бьют, не устойчива на прямых(туринг), аморты какие то ненадежные-один треснул вообще по цилиндру и на выброс. После первой моей сакуры и потом пересев на ассо тс5, я убедился, лучше потерпеть, подкопить и купить проверенную Шась в люмине с карбоном, чем мучиться с китай пластиком |
Эльнур, тебе походу просто очень не повезло)) ибо ничего их вышеперечисленного у зеро никогда не замечал. Ездил не только на заточенных под дрифт. Устойчива, люфтов минимум, аморты (для пластика) очень живучие. Спуры убиваются только кривым зазором или камнями.
|
Вань, это тебе значит очень повезло) я останусь при своем мнении..)
|
Цитата:
|
Тут ты прав Вань, эти сакуры собирали далеко не асы..)
Это были их первые Кит'ы |
Вложений: 1
Цитата:
у меня потек передний диф. разобрал , прокладка норм ничего не порвано. собрал . теперь вращается туго в разных направлениях, расслабил стало лучше. как быть? |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
А тебе нужно перебрать заново дифф, скорее всего что-то неправильно собрал. Есть такой турингист известный, Кирилл Киселев (turbokisa), у него достаточно подробное видео есть на ютубе, где указано, как правильно обслуживать дифференциал. Поищи. |
Цитата:
а как неправильно можно установить дифф?? я думал только по не правильным меткам натяжки ремня, поэтому и прикрепил картинку.. про турбо кису смотрел уже давно , спасибо, много полезного. а какие еще спуры подходят??* на марте уже нет стоковых добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отмотай несколько страниц назад - там был какой-то перец, у которого жесть как криво стояли дифы. А еще он утверждал, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Объясните пожалуйста, в чем принципиальная разница между этими подшипниками: YB0250BX, YB0250MX, YB0269MX, YB0269BX
|
В прокладке - металлической или резиновой, и количестве разноразмерных подшей, для разных шасси.
|
Привет всем спецам сакуры)
Купил год назад.Брал с рук, полный сток. Пластик современем решил менять на аллюминий (болты многие перестали затягивать как следует). Вот на днях поставил передние рычаги, хабы,кулаки тоже аллюминий от TA-05. Выворот с стандартной рулёвкой получается разный (на фото видно) http://i052.radikal.ru/1306/5a/787b1bce407c.jpg Вопрос следущий: 1.Можно ли избавится от этого с стандартной рулёвкой ? 2.Какая рулёвка подойдёт в замен стандартной?(от какой шасси) Просьба сильно не пинать, 200страниц форума обламывает листать... |
Цитата:
|
Buxou, спасибо за ответ, аперативно)
добавлено через 2 часа 43 минуты вопрос к тем кто ставил данную рулёвку, лювтов много? |
Цитата:
|
Шаровые наконечники в замену стандартным какие посоветуете? (которые пластмасовые)
|
йокома, RPM - там другой стандарт, 4.3 мм. Мне нравятся
|
Парни,подскажите! установил обгонку но она дико восмерит (( не как не могу понять в чем дело!
И еще вопрос. установил все детали для переднемоторки, и при трогании как будто закусывает шестеренки! не знаю в чем дело:( |
Цитата:
Цитата:
А я вчера ночью не спал, а сегодня приехал на покатушки - реацкия тормознутая. Еще удивляюсь, как своим ходом нормально добрался до места катания и обратно. Котелок совсем не варил: то на одно залипну, то на другое. Настройки шаськи покрутил, помучал - вроде что выжал. Но, блин, регуль без вентилятора (и даже радиатора) в 34 градуса выше нуля - вообще не актуально. Пошпарил 5 минут, столько же остываешь) Так вот, про "залипать". Отлип я буквально недавно, часа в три ночи, поняв, что раздербанил свою переднемоторную Зеру, наруливаю на ней кс 2.17 и центральные пули от D3. Сам в шоке был) |
Да упоры стоят одинаково!
Я пообще за мучился(( отрубаю зад полностью работает все как надо(( как толькоподключаю зад все клинет и трещит (( хотя задний диф не клинет сам по себе( я Хз в чем дело(( |
может пуля на обгонке криво стоять
добавлено через 38 минут ухахахахахааааааааа... ахахахаахахах: никогда бы не подумал, но... Встречайте, Turnigy TD10 1/10 Belt-Driven 4WD Touring Car http://hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/25176.jpg ничего не напоминает? :bm::bm::bm: |
Ради интереса... заказал!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это поворот!:d
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +5. |