![]() |
Оооо, для меня и моих NiCd 10 минут - это уже немало ) Аккумы сдохли окончательно, заряжаются максимум на 1300 из 2500, и хорошо если этого хватает минут на 5 по ленолеуму )))
Вот и хочется поменять на что-нибудь достойное... 40-45 минут мне вполне хватило бы ) |
Цитата:
если мотор стоковый колекторный, то на ней даже самой слабой будешь минимум 30минут катать))) |
А на липошках с бк 1.5-2 часа катают:al:
|
Тогда лови:
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/...0/RC8084/(не реклама) |
Цитата:
Цитата:
|
Сори. Насчёт того подойдёт или нет не знаю)
http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8084/ |
Цитата:
я тоже на днях такой купил))) тогда бери ЛиПо, по цене они чуть дороже гидридов, а отдачи от них больше, да и вес чуть меньше))) добавлено через 3 минуты Цитата:
а так аппетиты у БК не децкие))) |
Цитата:
И ещё по ней вопрос, её нужно так же как и NiCd сначала разрядить до конца и только после этого снова заряжать? И как быть с липольками? По моему их не нужно разряжать до конца... Или я ошибаюсь? |
Цитата:
нового акка хватает где то на час. ну это на обычном моторе. но за 1600р можно и липо уже по искать. |
Теперь я запуталась ))):be:
S15-дрифтячий фрукт!, у тебя LiPo или NiMh? И всёё-таки: как заряжать LiPo? |
Цитата:
липо заряжать в режиме балансировки надо) разряжать перед этим не нужно. |
Можно по подробнее про липольку, что это ещё за режим балансировки? )))
И напиши ещё, пожалуйста, по способу зарядки металгидридных аккумов?:ah: добавлено через 39 минут Подойдёт ли этот аккум http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9437 (не реклама) к моей ТТхе? |
Цитата:
возможно не влезет по ширине в нишу для батареии, но это не проблема, можно что нибудь придумать. по зарядке металл гидридов зарядным устройством Imax В-6 я вот в этой теме мозг грею))) может поможет тебе. http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...342#post522342 |
Ага, тему прочитала, ничё не поняла ))) Решила что липолька всё-таки лучше будет...
А по ссылке, которую я скинула, там разъём меня смущает... А по размерам вроде такая же как и мои NiCd. |
Цитата:
|
ну тогда наверное их и возьму...
|
Всем доброго времени суток.
Вообщем у меня есть такой вопрос: Где можно найти карбоновую конверсию шасси, и кто может её привести? Не силен с заказами из-за бугра, поэтом обращаюсь к людям которые уже прошарены где как можно что-то выципить) Спасибо за внимание)) P.S. не надо отправлять в поиск и т.д. на поиск особо вариантов ответов нету, а вчитыватся в каждое сообщение в этой теме к сожалению не имею терпения, ибо всякий троллинг читать нету желания) |
ZLOBUN, какую цель преследуете, пытаясь запилить ТТшку в карбон?
|
DOKTOR, за тем, что б лучше поехала
|
jeka157, ну тогда человека ждет некоторое разочарование:)
|
DOKTOR, заблуждаешься!
его ждет не разочарование, а наоборот, восторг. ещё б аморы хорошие, настроить все и она повалит |
Цитата:
(сори за флуд) |
так, вообщем парни, исходя из того что я занимаюсь ещё 1им видом спорта и количеством настроек и всякой фигнёй меня не заинтересуешь,для того что-бы настроить "про шась" нужно как минимум быть механиком, а методом тыка у вас это получится если у вас много денег. Так вот я считаю что количество настроек не играет роли особой в том как ты поедешь, или если я не прав и это форум одних механиков то я извиняюсь)
Надеюсь я ясно изложил свою мысль |
Ясно ясно, но ты далеко заблуждаешься) Если ты просто ради фана хочешь во дворе катать то бери ТТ-01 или sprint2. И не тюнингуй их так как любой тюн ведёт к настройкам. Или же купи себе что-нить по лучше и научись настраивать:) форум в помощь)
|
Цитата:
|
Извини, да сначала не понял.
|
Всем привет. Я тут совсем новичок. В голову пришла идея (сам понимаю, что глупая) собрать тт с нуля, но сразу в тюне. Донора подходящего не нашел, поэтому детали покупаю новые. Сегодня взял ванну и комплекты деталей "А" и "В". Подскажите, пожалуйста, что брать дальше в первую очередь. Направьте, так сказать, в нужную сторону. Читал раздел с самого начала, дошел до 140 страницы и понял, что я ничего не понимаю. Поэтому прошу помощи у опытных людей.
|
Black Devil, тут два варианта:
1) Взять мануал по сборке ттшки и искать нужные детали на рцмарте. 2) Забить на это и купить шась более высокого уровня, потому что даже в текстолите собрать её, а не карбоне выйдет около 13к. Тоже хотел так сделать, но посчитав затраты решил купить Мэджик РТРом. Вышло дешевле и валит лучше;) |
DOKTOR, нее, мануал конечно хорошо, но детали я хочу ставить не стоковые. Вот именно поэтому и задал вопрос. Что лучше приобретать?
|
Black Devil, конверсию от игл рэйсинг
привода от тамии за 22 бакса на рц марте есть такие они не как обычные, по фото поймешь =) кардан с чашками люминь подшипники пс. если возьмешь конверсию с игла переднемоторную, то останется купить рычаги подвески все, привода, подшипники, кардан с чашками, и все шестерни все не реклама |
jeka157, это тоже не то, что я хотел услышать. Я купил стоковую ванну. То есть конверсия уже отпадает. Просто хотелось понять, что ставить из люминя, какие детали стоит докупить от 01D, ну и тому подобные советы. А не то, что купить конверсию и катать на ней. Хочется самому что-то помастерить. Ладно, буду дальше юзать форум.
Вот про кардан с чашками и подшипники - это дельно. Это наверно правда стоит брать. |
Black Devil, что мешало KIT взять?
|
DOKTOR, для чего? Ок, я соберу его. А дальше все равно захочется тюн покупать. Один кит (жалкое подобие) я уже собрал, стоит пылится на полочке))) Мерседес из журнальной серии.
|
Black Devil, для ТТ01 самая нужная и полезная деталь - это карбоновая переднемоторная конверсия. На полном серьезе. Из стока можно оставлять рычаги (да и то - перед лучше заменить на что-то с ц-хабами).
|
Парни и дамы) Кто может сделать список владельцов этой шасси? Хотя наверное будет пол форума, но всё же? А то захожу в темы других шасси и вижу:список владельцев....и т.п.
|
На ТТ нет смысла это делать. Шась совершенно НЕ редкая и от списка владельцев (как носителей большего опыта владения данным агрегатом) нет пользы.
Вот список особо отличившихся в отношении доработки - может быть. Но тут мне только Жека вспоминается. У большинства же: люминь, люминь, никаких люфтов и все такое. В лучшем случае - конверсия карбоновая (хорошо, если переднемотор). Даже вкорячивания подвески от других шасек на рцдрифте не видно было. Хотя ра рцдизайне был даже рецепт такой переделки. |
В адртке видел двух мужиков, у одного дюминь подвеска от спринта
У другого от какой то киоши)) Респект им! ;) |
Ну как бы трям)
Всем привет) Принимайте новичка. Вот и я стал обладателем ТТ-01) Критику на счет "Лучше бы взял это или то" слушать НЕ хочу) Хочу валить на "тазе") И он будет валить у меня) С радостью выслушаю Ваши советы на счет того, что стоит улучшить в ней(пока мысли на счет кардана, рулевой, обгонки). Но пока темный в этих вопросах. Немного почикирил данную тему сначала, но страниц много и мнений тоже. Прошу в поиск не слать и отнестись с пониманием) Очень надеюсь со многими подружиться)
На данный момент оба дифа блочены |
Ну а тут на форуме их нет, именно о том и речь :)
Я вот на свою консерву переднемоторную хотел подвеску от сакуры ставить (ибо осталась в сборе после переделки), но походу не влезет... |
Если от сакуры, то мне кажется калея будет очень широкая
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5. |