![]() |
Ну раз актуальнее то ненадо ныть что они краши устраивают....=\
|
ну дык о чем и речь))))) над отдельный топик создать,реально всю тему засрали уже...
|
Цитата:
|
а 521 пост ты тоды к чему писал?
|
а я думал это ты пнул, сори значит недопонял!
|
Без проблем...предлогаю потереть наши сообщения...если прочитал..сотри свои...
зы...потер |
Ну чтобы намеренно кто либо сносил аппаратуру и выносил участников с трассы я не видел...вы вспомните себя когда приехали с первой шасси , первый раз на смотровую....и я ещу раз повторяю...жалко кузов? Остановись..подожди 10 минут пока это чудо накатается....так сложно чтоли?
Прошу обратить внимание на слово намеренно...ибо оно ключевое в этом посту. И про ваш пост #536 ...когда эти самые " мажеры" выносили меня...я слышал только ржач с их стороны...типа а давайте я сейчас ****** кузов вон того чувака и всей смотре весело будет ...так что делайте выводы. |
Цитата:
ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ ! Прекращаем разборки в теме о встречах. разве нельзя создать тему " культура поведения на трассе" в КУРИЛКЕ? |
Новичек на трассе.Выводы.
Правила поведения на трассе:1-Катаясь на трассе будь внимателен ,внезапно может появиться новичек со стоком и начать крушить кузова.Чтобы этого не произошло катаясь осматривай окрестности,чтобы заблаговременно увидеть опасного новичка и успеть принять меры.При приближении к трассе подобного субьекта следует незамедлительно остановиться и предупредить окружающих о возможной опасности и подготовиться покинуть трассу.2-Если все же новичек каким то образом уже проник на трассу,то попытаться выяснить его настрой,если он настроен агрессивно,незамедлительн собраться и покинуть трассу предупредив об этом окружающих.3-Если вышеуказанные меры не были приняты,и ваша модель оказалась под жестким прессингом новичка,то вам необходимо извиниться перед новичком вместе с окружающими и дабы не раздражать его и незамедлительно покинуть трассу.Если агрессивный настрой не прошел и новичек все же пытается вас прессовать ,то извиняясь попросить его быть нежней к вашей модели,но после этого все же предусмотрительно покинуть трассу вместе с окружающими!!!!!4-Если нечего из выше указанного не помогло не лучше ли перед тем как собраться поехать на трассу выяснить у друзей и знакомых возможность появления новичков в этот день.Если вероятность появления новичка высокая,то не лучше ли остаться дома или поискать другое место для катания.
|
хех!
Кирюх, жжешь ))) P.S. куда пропал? |
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +5. |