![]() |
Народ извеняюсь за вопрос знаю что он обсуждался...
Но т.к я новичок и с форумом на вы пока что, не смог найти не темы не сообщений в этой теме про КС... Дак вот... что мне требуется сделать для того что бы на моей шасе TC-5 был кс... объяснять не надо что такое кс и.т.д .. кароч стоял самопал кс на ней однажды ну как я ее купил.. т.к друган мой запорол акум то кс он не опробовал и продал шасю мне... и вот пришел мне акум подключил и вод черт когда нажимал газ она с диким хрустом и треском еле еле крутила шестерню центральную... и в итоге не ехала никак а просто железным пиньеном стачивала шестерню центральную.. :( Ремни были натянуты норм и пиньен к шестерне прилегал тоже хорошо... как поменял все на стондарт поехала огого... без всяких тресков и хрустов :) Напишите что надо заказать и как чего сделать что бы я нарадоватся не мог КСом =Ъ |
Цитата:
добавлено через 3 минуты ой) 16 зубов пулю) |
Димыч я не врубаю а пулю меньше ставить под задний ремень или передний ?
|
Вложений: 8
Так ладно пойдем другим путем !
На фото указано что у меня есть.. давайте отталкиватся от этого что есть и что можно сделать =Ъ |
За качество фото извеняюсь просто фотик умер :(
|
Ну и чо все затихли?
Где Димыч со своими фотками ТС-6 и видео с покатушек? |
Катаемся и радуемся, вот и молчим) кстати была уже первая поломка - открутилась гайка серво-сейвера. Затянул ее потуже, теперь норм. Так что если вам надо помягче серво-сейвер - сажайте гайку на фиксатор. Еще у меня появились претензии к стоковым колесным гайкам на тц6. Они без шайбочек, просто гайка, и поэтому все колеса бьют, как бы я его не крутил на хексе и как бы ровно не прикручивал(( заменяю на тамиевские серебристенькие.
|
Цитата:
|
Ммм, оказывается ях рэйсинг... Ну суть та же))
|
погодь то ли я дурак то ли лыжи не едут.
для чего нужен серво-сайвер? и как его регулировать? |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +5. |