Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Team Associated Club (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5840)

Сергей23 18.02.2011 05:51

Народ извеняюсь за вопрос знаю что он обсуждался...
Но т.к я новичок и с форумом на вы пока что, не смог найти не темы не сообщений в этой теме про КС...

Дак вот... что мне требуется сделать для того что бы на моей шасе TC-5 был кс... объяснять не надо что такое кс и.т.д ..

кароч стоял самопал кс на ней однажды ну как я ее купил.. т.к друган мой запорол акум то кс он не опробовал и продал шасю мне... и вот пришел мне акум подключил и вод черт когда нажимал газ она с диким хрустом и треском еле еле крутила шестерню центральную... и в итоге не ехала никак а просто железным пиньеном стачивала шестерню центральную.. :( Ремни были натянуты норм и пиньен к шестерне прилегал тоже хорошо...

как поменял все на стондарт поехала огого... без всяких тресков и хрустов :)

Напишите что надо заказать и как чего сделать что бы я нарадоватся не мог КСом =Ъ

Димыч 18.02.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Сергей23 (Сообщение 341092)
Народ извеняюсь за вопрос знаю что он обсуждался...
Но т.к я новичок и с форумом на вы пока что, не смог найти не темы не сообщений в этой теме про КС...

Дак вот... что мне требуется сделать для того что бы на моей шасе TC-5 был кс... объяснять не надо что такое кс и.т.д ..

кароч стоял самопал кс на ней однажды ну как я ее купил.. т.к друган мой запорол акум то кс он не опробовал и продал шасю мне... и вот пришел мне акум подключил и вод черт когда нажимал газ она с диким хрустом и треском еле еле крутила шестерню центральную... и в итоге не ехала никак а просто железным пиньеном стачивала шестерню центральную.. :( Ремни были натянуты норм и пиньен к шестерне прилегал тоже хорошо...

как поменял все на стондарт поехала огого... без всяких тресков и хрустов :)

Напишите что надо заказать и как чего сделать что бы я нарадоватся не мог КСом =Ъ

Замени одну из центр пуль на 18ти зубовую, подтяни ремень и будет тебе адекватный 1.25 кс. Зачем он нужен я не знаю, но в ближайшем будующем хочу его опробовать.

добавлено через 3 минуты
ой) 16 зубов пулю)

Сергей23 18.02.2011 13:27

Димыч я не врубаю а пулю меньше ставить под задний ремень или передний ?

Сергей23 18.02.2011 14:04

Вложений: 8
Так ладно пойдем другим путем !
На фото указано что у меня есть.. давайте отталкиватся от этого что есть и что можно сделать =Ъ

Сергей23 18.02.2011 14:06

За качество фото извеняюсь просто фотик умер :(

jeper 01.03.2011 08:24

Ну и чо все затихли?
Где Димыч со своими фотками ТС-6 и видео с покатушек?

Димыч 01.03.2011 12:07

Катаемся и радуемся, вот и молчим) кстати была уже первая поломка - открутилась гайка серво-сейвера. Затянул ее потуже, теперь норм. Так что если вам надо помягче серво-сейвер - сажайте гайку на фиксатор. Еще у меня появились претензии к стоковым колесным гайкам на тц6. Они без шайбочек, просто гайка, и поэтому все колеса бьют, как бы я его не крутил на хексе и как бы ровно не прикручивал(( заменяю на тамиевские серебристенькие.

Мирный атом 01.03.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 346590)
заменяю на тамиевские серебристенькие.

они йах рэйсинг :d

Димыч 02.03.2011 14:25

Ммм, оказывается ях рэйсинг... Ну суть та же))

павел из питера 02.03.2011 20:04

погодь то ли я дурак то ли лыжи не едут.
для чего нужен серво-сайвер? и как его регулировать?

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +5.