Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Клуб Sakura D3 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=29772)

Flying Fish 1 28.02.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Stalwart (Сообщение 617586)
Неполностью заполненные аморты не работают вообще

что делать??? мне масла нехватило :( заказывать одно лиш масло в лом. может водой разбавить?

бонка 28.02.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Flying Fish 1 (Сообщение 617588)
что делать??? мне масла нехватило :( заказывать одно лиш масло в лом. может водой разбавить?

Я думаю либой пойти купить\заказать, либо оставить как есть, судя по всему они вам не очень нужны)

bmwm3 01.03.2013 01:25

Flying Fish 1, подсолнечного)но только не рафинированного))

Buxou 01.03.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Flying Fish 1 (Сообщение 617588)
заказывать одно лиш масло в лом. может водой разбавить?

Водой? Масло?
Я тебе по секрету скажу, мой дорогой другх. Масло легче воды.
Да и залей внатуре подсолнечного, через пару дней оно застынет и станет кирпичом.
Рас уж водички залить хочешь.

TechnoKiller 01.03.2013 11:28

Заказал себе сакуру) Не подскажите, такой движок подойдет? hobbyking.com/hobbyking/store/__16020__HobbyKing_X_Car_10_5_Turn_Sensored_Brushl ess_Motor_4500Kv.html (не реклама)

BartDV 01.03.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от TechnoKiller (Сообщение 617720)
Заказал себе сакуру) Не подскажите, такой движок подойдет? hobbyking.com/hobbyking/store/__16020__HobbyKing_X_Car_10_5_Turn_Sensored_Brushl ess_Motor_4500Kv.html (не реклама)

да подойдет! движки у HK нормальные, а регуляторы не очень( как повезет) !!! как попадется у меня 100а стоит без проблем 1 год, у чувака 35а уже второй сгорает попутно палит и приемник !

бонка 02.03.2013 06:53

Дошли наконец акумы с хк, а пульт до сих пор жду 3 месяца уже, новый год и почта смесь адская)
При первом запуске услышал звук похожий на проскакивающий ремень, поставил натяжитель в середину шаськи, звук стал реже но, не пропал, начал экспериментировать с натягом, разными натяжителями и расположениями - звук не пропадпал. Спустя пару часов начал сечься средний ремень, обнаружил пару прожеванных зубьев на нем, снял, и увидел стертую пулю переднюю под ним. Ах да еще передний ремень посекся (натянул сильнее чем в мануале). В итоге натянул его в макс, вроде пока хуже не стал, не удивлюсь если порвется. Сижу и не понимаю почему я такой неудачник.
Ах да в завершение веселой истории на всем ебее кончились средние ремни для д3...

Slim-Z 02.03.2013 13:36

Кстати ремни у 3racing овно... мне сразу не понравились еще на стадии сборки. какие-то рыхлые и слабо армированные. у тех же китайских клонов гораздо лучше и надежней. Собственно опасения подтвердились - передний ремень умер. так что на асфальте езжу по-сути RWD, т.к. беззубый ремень проскальзывает. зато вчера на плитке гладкой как лед гонял - передний ремень не проскальзывал и вполне неплохо рулилось.

qwertyI 02.03.2013 14:31

Всем привет.Вот вчера пришла шаська,сегодня проверял и наткнулся на одну проблему:при повороте переднего колеса в любую сторону оно трясется очень сильно.как решать эту проблему?Ездить невозможно.:(

TechnoKiller 02.03.2013 15:59

Ребят. Кому не сложно. Померяйте пожалуйста размеры рамы для аккумулятора (ну или предел размеров аккумулятора) Заранее спасибо

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +5.