![]() |
Дно.
В жизни это не выглядит как дно потому, что имеет определённый масштаб, меньше неестественных зазоров и вообще лучше гармонирует. А на приложенных фото я вижу просто материал для "Смехопанорамы" (читал на DM). |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я не жесток а справедлив и полностью согласен с
kdog,ом смотриться как игрушка за 100 рублей убого и безвкусно! BARRACUDA_09, ты малолетний дебил! имхо |
Извращения это прикольно.... Но так извращаться пожалуй не стоит, тут слишком много макияжа....(имхО)
|
Цитата:
|
Ребят, не надо устраивать здесь флуд пожалуйста. Сами знаете чему посвящена тема!
|
Цитата:
|
kdog, DREIK, Может вы и правы, что смотреться он не очень. Может он не так хорош, по сравнению с его "большим братом". Но тут дело вкуса. Думаю продолжать эту тему не стоит.
Для всех остальных, кто спорит и переходит на личности. Давайте закроем эту тему. Для этого есть флудилка и личные сообщения! Всем мир. добавлено через 8 часов 39 минут Сегодня в новостях: Стабилизаторы Eagle Racing для OTA/TEH-R31 |
стабилизаторы по моему бесполезны для дрифта. Лично мое мнение
|
FR-D конверсия от Wrap — Up
некоторые форумчани уже увидели. добавлено через 23 часа 20 минут Скрытое крепление кузова от Eagle Racing |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +5. |