![]() |
ребят а объясните смысл пикапов в дрифте
ну вот там из нисанчиков делают пикапы зачем? |
тоже не пойму:)
|
по моему это один из стилей. не знаю как называется. но на мой взгляд это чертовски круто.
также практично - корма облегчается, в кузове можно возить колеса, картошку, собаку или тещу |
Хм, теотеризировать можно ?
Пикапчик дешевле седанчика получается - поставил за кабиной лист прозрачный платиковый, да кузов обкромсал болгаркой - вот тебе и пикап. В случае крутых боковых ударов нет такого расходника как (дорогое) заднее стекло =))) А вообще, может любовь к пикапам всё перевешивает ? Ну вот нравится человеку грузовичёк и баста =))) Гоняются же по овалам (в Наскаре ??) грузовички в соём классе =))) |
Выделиться. For fun. Из призрачных плюсов - побольше шин с собой можно взять. Из реальных минусов - каркас обязателен, иначе можно сложиться.
В случае ударов складывается не просто кусочек крыла, а намного больше. Парни, смотрите документы перед покупкой ТС. Сейчас я в стадии перманентного онанизма. Машинка, однако, бодренькая. |
ага с кортошкой тёщей и собакой в дрифте ходить:d:d:d
|
kdog, нашел potential? =) или что ты имел ввиду?
|
Просто прокатился.
С документами - перекупщик вписался в ПТС, но не зарегистрировался и не снялся. Просто вписался и заверил печатями. В результате есть два выхода: искать его, заставлять проходить процедуру, либо "терять" ПТС и восстанавливать без его перекупщицкой морды. Недоволен. |
зато восстанавливая птс, будет шанс указать в нем аля 30 сил =)
либо пока с транзиточками еще порассекать |
Договор недействителен. Лулзы на первом попавшемся посту ДПС.
Разберусь. |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +5. |