![]() |
Работы по ####у у них
|
нашел на просторах инета:) http://pipkin.ru/swf/2815
|
Ребят, выручайте.
Весь инет облазил, но так и не смог решить небольшую проблему у ноута. При включении ноута само открывается окно моего компьютера. как это убрать? всё проверил. вирусов нет. в автозапуске/автозагрузке тоже чисто. откуда это может быть? :) |
в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run точно ничего не висит типа проводника?
что еще... проверь прогой типа windows7manager, она много чего показывает, чего не ожидаешь увидеть в автозапуске |
pioneer, в папке Run обнаружено: некий файл типа - REG_SZ, по имени: По умолчанию. значение так же написано: не присвоено.
это может быть он? |
блин,ребят,есть вопрос по КС на меджик:мне сказали,что если поставить вместо стоковой передней центральной пули на 17т поставить 19т от ж4 и получим кс 1.4 - считаю на калькуляторе - 1.12. если еще на задний ремень поставить 19 пулю,то калькулятор выдает 1.25.вопрос:какие пули надо ставить для КС 1.4-1.6??Или калькулятор врет?
|
Цитата:
Цитата:
|
AlexeyAA, попробуй вернуть все настройки Винды в "панели управления" (раздел в меню пуск), графа "система и безопасность" по умолчанию и перезагрузи ПК, а так же очисти от истории и джанк файлов с помощью той же проги
|
Есть такая функция "Формат С" .
Раз в полгода переставляю систему , и никаких глюков, те что были - тихо гады дохнут . |
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +5. |