![]() |
Я на глаз настраиваю))
|
Ну как там спур можно чтоб чуть гулял если двиг не двигать?
|
Спринтоводы,извините что влез в вашу тему,но у меня к вам вопрос!
Не могли бы вы измерить свой "Большой" ремень,сколько он в длину сантиметров? Очень надо!:) |
Цитата:
|
Цитата:
нужен 13Т 60А горят на 8.5Т. хотя 9Т звездой - должен меньше току брать. Насмотревшись ИЗНУТРИ 60А езрунов и новаков и ещо там есть рыжий рег такой на хобикинге. Пришел к выводу что на 8.5 и тем более 5.5 нужно 100А. Счаз поищу. дешево и сердито. добавлено через 10 минут вот такой имеет достаточный запас прочности http://hobbyking.com/hobbyking/store...idProduct=8993. К нему мотор посмотри. Но система получится бездатчиковая (спрашивай у поиска). Либо есть вот такая интерестная система - http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=11059. на 5200КВ не бери. это меньше 8.5 имхо нахрен не надо. 100А выдержит но не тот запас прочности будет. Многие могут посчитать что 60А достаточно для 5.5Т а 100А для 3.5Т. На практике так и есть. Но токи импульсные прыгают и больше и срок эксплуатации сокращается. Рег работает "на грани". |
Народ! Гуляет левое переднее колесо! Это из-за рулевой я так понимаю? Хексы-диски и резина в поряде! Поможет ли замена на РПМ наконечники??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное наконечники поменяй. С другой стороны когда есть маленький люфт это даже хорошо, либо же надо серву ставить не меньше 5кг. Потому что без люфта колеса никогда ровно не встанут и машина всегда будет куда то криво ехать, причем из левого поворота влево, из правого вправо, ну у меня это было из за слабой сервы. А так небольшой люфт и колеса встают ровно сами, это тоже самое как и на машине 1 к 1 без рук ехать или на велосипеде, колеса сами ровно встают. Это мое мнение, может у кого иное, срать не стоит :) |
ALEX_UT, очень спасибо!Помог:)
|
народ посоветуйте откличную бк систему(недорого) для дрифта с кс!с ####а rcmart.com
|
кароче ребят помогите ! Ну я собираюсь сделать кузовок , 190мм , шась 190мм ну спринтамана) какой надо вылет для дисков брать???
|
вылет должен быть 3мм!
но у меня кузов 190мм и спереди стоят диски 3мм а сзади 6мм.и какраз норм!получается зад шире!у тебя что за кузов? |
32 ниссан собераюсь брать, я так и думал что 3 и 6 надо брать)
добавлено через 2 минуты а хотя возьму 3 там и там , просто вылет еще добавят тормозные диски), уже увидел что добавляют около 2-3 мм! |
что за диски хочешь брать?
|
Ой ну пока не определился , ща пойду лазать искать)
|
бери фирмы speed way pal!норм выбор,релистичные,качестве нные....
|
Ссыль в студию)
добавлено через 7 минут Все нашел) |
http://www.genkidoridori.com/index.p...ha_filter_id=0
|
Помогите плз.....када поворачиваю гремят передние привода...и стук такой сильный...хз че делать
...не уходит эта фигня... |
когда нажимаешь газ?
добавлено через 1 минуту похоже что большой выворот колес! и труться полуоси при повороте добавлено через 32 секунды Если я прав , то поверни немного и нажми газ , если не удет значит уменьшай выворот колес) |
Я пробовал...но тогда выворот становится слишком маленький...оси стальные и обычные ставил...че еще можно сделать?
|
передний дифф блочен?
тут обсуждалось,что это адское биение при вывороте из-за заблоченного диффа. лично у меня из-за этого |
Нет...диф разбл...все равно на медленных скоростях норм...чуть выше гремит сильно...высокие скорости норм)
|
да все банально.
кости выпадают из чашек подвинь силиконовым колечком либо пружиной из ручки, кости ближе к колесам (положить что нибудь из этого в чашку диффа) + ограницить ход сервы либо поставить мипы |
R[u]S, я уже писал об этом: http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...postcount=1329
Это болезнь спринта, почти на всех стоковые кости начинают стучать и потом вообще вылетают. Лечится либо колхозом, как по ссылке выше, либо путем замены на мипы. |
у меня мипы тож гремят при вывороте..=)
спринт - странная шась |
У меня мипы не гремят.
|
у меня тоже ничего не гремит!мне кажется что нужно в чашки диффа поставить силиконовые шайбочки!тогда кости прижмутся норм к приводам и не будут стучать!имхо
|
Пасибки....еще можете кинуть ссыль плз на шаровые наконечники иль там rpm с московских ####ов....всю ночь искал блин не нашел...иль хотяб размер их,характеристики...заранее пасиб
|
Цитата:
не обязательно брать рпм, можно и хпи, у них есть хэви-дьюти серия |
а с московских ####ов. есть!?
|
R[u]S,
нет, нафиг мне эта москва ) |
пацыки а как из спринта замутить хорошую туринговую шась????
|
Цитата:
|
Цитата:
то что сразу понял то это убрать люфты в рулевой самое главное а потом если намутить карбончика или стеклотектолиту облегчить её ну там кузов и по мелочевке а ну еще аморты можно алюминевыепоставить ну а все остальное по регламенту)))) |
Drift`ер, мне тож на соревы областные надо)
но главное - дрифт:) |
Цитата:
|
карбон немного тежелее пластика,но намного крепче!и за щёт прочности запчасти с карбона делают меньше(например бабочки) и потому запчасти с карбона легче стоковых.одним словом карбон это реально крутая вещь!!!
|
Цитата:
Прочность? А ты на спринте прыгать на дертах собрался чтоли? Так что от карбона я вижу только один смысл - понт, если некуда девать деньги. Куда больше пользы будет от алю кулаков, чем от карбона, ну или в электро области что то поменять, ту же аппаратуру или двигатель. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +5. |