![]() |
Уважаемый Рамзан ! учите вежливости свою молодежь, если молодежь не умеет общаться с другими людьми, то извините НО это Ваше упущение!
хотелось бы поставить жирную точку, по объективным соображениям. Думаю все вынесли из данных постов для себя информацию. пы сы ... есть замечательная пословица, не гадь там где ешь! Уважайте труд людей. |
Цитата:
|
есть просьба к некоторым личностям наблюдать за впередидвижущимися шаськами, тормоза же есть, а той школоте которая на чёрном субарике,скае и т.д.(из них было только пару человек адекватных) сразу предупреждаю, ****шся об меня - ТВОЯ ШАСЬ ЛЕТИТ В СТЕНУ или моя нога летит в неё...
|
Сань +1 буду делать подобным образом
да и лететь далеко зачем в стену лучше с балкона |
Цитата:
|
вот ты зря я чесно так и сделаю и совесть мучить не станет а на будущее предлагаю сделать трассу VIP проходишь просмотр адекват все пустили и тд
|
Цитата:
|
почитал последние посты поржал :))) и где вы найд]те модератора которые там будет круглые сутки тусить? и по каким критериям вы будете адекватность оценивать? рассизмом каким то попахивает :)
а куда тогда новичкам деваться? и кто будет деньги возвращать тому кто не пройд]т вашу аттестацию? отдельно тем кто пишет про то что надо машины тех кто заденет мою швырять в стену... хм... а если ты мою заденеш? мне тебя чтоль в стену швырнуть???? вы господа прежде чем писать хоть думайте иногда что пишете... как то неадекватности в ваших постах помоему больше.... |
Цитата:
|
меня ты не задевал....
вот в том то и дело что нужно быть адекватным... и смотреть по ситуации... и предупреждать людей если они действительно беспределят, а если кто то по неопытности в кого то впишеться то это совсем другое и не значит что надо его шасси кидать в стену!... ... а словами бита решает... я несоветовал бы разбрасываться так просто... тем более людям которых незнаеш... |
BARRACUDA_09, ахахаха, ну ты насмешил, очень хочу посмотреть как ты кинешь чью-нибудь шась с балкона))
особенно смешно будет потом, если ее владельцем окажется большой дядя)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я разве сказал что она решает и с кем? это тонкий намёк и ничего большего, чтобы лучше запомнилось |
Цитата:
добавлено через 46 секунд Цитата:
|
какая разница спринт или не спринт? стоимость шасси не показывает мастерства.... а вот если человека предупреждали что бы он не беспределил... ну тогда это другой разговор... тут действительно что то нужно придумывать... вот только что??? явно не топтать его шасси...
|
Цитата:
большие дяди у нас профики, которые как раз таки АДЕКВАТЫ добавлено через 2 минуты Цитата:
если есть конкретные предложения по этому вопросу то давай дерзай |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 46 секунд Цитата:
|
вобщем прежде чем писать сначала надо подумать что к чему и выдать конкретные предложения....
понятное дело что хреново когда народ на шоссейной резине носится, вот и составьте свод АДЕКВАТНЫХ правил, распечатаете и пусть народ прежде чем выходит на трассу подписывает эти правила... иначе штраф.... опять же если ты не профи и случаенно не расчитав, въехал в чужую машину то это не повод сразу гнать человека... |
Цитата:
|
ну я не виноват если ты такой помешанный,хуже Илюхи
|
ну так раз ты тут так сильно печешся о благополучии трассы займись этим вопросом? предложение я подкинул....
|
ребят вы зря паникуете так)) это дрифт и разбить машинку это норм :ah: да жалко, да обидно когда кто-то несется на ралийной резине и тупо крашит, что тебе мешает вытащить его шась за передлы трассы? или чуть передохнуть пока дурочок не устанет ? :al:
Мои предложения: 1) увидели человека который тупо бесится, вытащили его шась за пределы трассы (5 секунд займет), начал возникать можете потратить свои нервы и попытаться его чему-то научить... но боюсь если родители не научили то и вы не научите :rolleyes: 2) Кто-то гоняет бесится или еще что-то, да сядьте и отдохните не много, не вечно же кататься, пообщайтесь с окружающими, мб что-то интересное узнаете :az: в общем приятнее общение никогда не навредит, тем более с единомышленниками 3) жалко кузов, одень старый, который не жалко и т.д. ?!) если хочется повыпендриваться тут уж извините, понты дороже денег :cool: 4) наверное самый просто и всем нам известный вариант, чуть прикатались, разобрались кто как едет, разделились на две группы, и погнали по 15-20 минут :ah: извините орги ВДС ну не мог я им этого не предложить облегчит жизнь как новичкам, их "ПРО" напрягать не будут, и "ПРО" свои кузова в целости сохранности соранят :rolleyes: Всё это мои мысли :eek: удачи:ah: |
BARRACUDA_09, У меня к тебе два вопроса:
1)представь такую ситуацию ты катаешь в тебя врезаются,в тебя раз врезаются, два, на третий ты не выдерживаешь и кидаешь шась с балкона, хозяин подойдет и либо уе*ет тебе или твою следом кинет что ты делать будешь? 2) Раз так за кузов трясешься то бери с собой кузов для тренировок или не катайся раз жалко... |
3) жалко кузов, одень старый, который не жалко и т.д. ?!) если хочется повыпендриваться тут уж извините, понты дороже денег :cool:
это к тебе саня относится |
Цитата:
|
BARRACUDA_09, слушай, а вот если ты мегапродрифтер вдруг въедешь в меня, мне надо будет тебе в голову дать или шаську твою в стену кинуть?)
Если честно у меня не будет такого желания, потому что я приеду в адреналин нормально покататься и хорошо провести время, а не драться. |
.:PRO GT-R:., не взбрасывает а вытаскивает с трассы.
|
Цитата:
|
Предлагаю взять мои 4 пункта за правило)) вроде и читать не много и всё ясно)) и адекватности в людях станет больше :ah:
|
Цитата:
чтолибо вам доказывать я вижу безполезно...окай, клин клином... добавлено через 58 секунд Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
ну можно сделать действительно несколько конкретных правил
типа : 1 ) допускается только использование спецальных дрифтовых покрышек 2) направление движения строго против часовой стрелки 3 ) никаких намеренных столкновений ну и в томже духе распечатать и повесить на видном месте, и если что отправлять виновника читать правила :) |
ну я наверн к счастью этого не увижу)) есть трасса значительно ближе :p
а если и увижу то только на ночных покатухах, а там на сколько я понял сумасшествия не бывает :az: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
3) ты не докажешь намеренное, не намеренное... например на дуге в середине или ближе к концу очень сложно перед кем-то оттормозится... прост нужно быть толлерантнее к соседу по трассе чтоли, как бы я не любил это дурацкое слово :ah: ну врезались, ну развернуло кого-то... да со всеми бывает... всякие мелкие толчки или выпихивания это не так страшно, тем более когда вы двигаетесь боком :az: короч удачи вам, мб придете к каким-то результатам, ну или положете пару матов под балконом или расчертите линию, кто дальше шась запульнет, потом все перерастет из дрифта в метание шасси :ah: |
я написал просто первое что в голову пришло,
можно подумать вместе и всем написать четкие правила... |
прост то что ты написал, самособой разумеющееся :ah:
здесь другой подход нужен)) |
ну если это все само сабой разумеется то почему не соблюдается?
нужно это напечатать и повесить рядом с трассой, и если кто то не соблюдает то просить его подойти и почитать правила... |
"а кузов это всего лишь лексан" не соглашусь так как помимо лаксана там еще и сторание , душа и деньги!!!
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +5. |