![]() |
может,амморт цепляет за что-то... вобщем незнаю...
|
Это аморты эх-расинг. Они - говно. Вот и ответ, отчего у тебя неровномерно они работают.
|
Цитата:
|
ок по идее если я перекину их местами , то ситуация должна изменится. Верно?
проблема не ушла. а осталась на месте. Всё верно амморты - говно пересобрал амморты, проблема ушла. Спасибо за подсказку какие амморты рекомендуете? добавлено через 1 минуту Цитата:
Если Ваня говорит Говно - значит говно. В моделизме я не первый год (только в дрифте новичёк) и мне ничего объяснять не надо лишний раз. И ещё вопрос. Какое масло по вязкости рекомендуется залить в амморты перед/зад. Модель - сакура зиро переднемоторка - гибрид с ФФ |
Цитата:
|
Ладно заправлю 350-кой мумейши
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Ребят есть у кого пули на 22 зуба?)
вот такие: http://cs411623.vk.me/v411623377/86ca/Xt6ylTPto8Q.jpg Куплю или обменяю на сок,пыво и т.д:az: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
внешне хорошие (или красивые) амморты, но много нюансов по мелочам 1 это резинки уплотнительные между крышкой и телом амморта, эти резинки - тихий ужас. Сейчас сижу перезаправляю амморты - по 3 раза некоторые приходится перезаливать. 2 гадские наконечники шаровые в комплекте 3 идиотское верхнее крепление - болтается по горизонтали. 4 как по мне - очень короткий шток по отношению ко всему амморту. (хотя надо было просто брать 55-ки а не 50-ки хотя 50-ка от сакуры более длинная ) 5 крышку надо закручивать используя способность экстрасенсорную. Перекрутишь - провалится резинка в масло, не докрутишь - попрёт масло через отверстие сверху. из плюсов только полностью алюминиевый корпус. эти амморты имеют право на жизнь если в них заменить резинки (уплотняющие мембраны) и нижние шаровые. шаровые - есть а вот с резинками - беда. |
Ребята подскажите из-за чего спур восьмерит, разбирал переставлял в другое положение адаптер не помогло визуально вроде все норм. первая шаська. дифы по меткам .
вот видос http://vk.com/video4223941_164840257 заранее всем спасибо ! |
rustpinkman, точно такая же фигня, катаюсь так...
|
Вложений: 4
Подскажите парни в чем причина!
Установил рулевую, привода и Ц-хабы игл, а проблема в том что одна сторона не докручивает угол :( в чем можетбыть причина ? |
Акерман совсем не большой:rolleyes:
добавлено через 48 секунд А по теме если ту тяги нада ставить подругому |
Цитата:
|
Hennessy, укорачивай среднюю тягу (она же тяга аккермана) и переставь наконечники в поворотных кулаках в отверсия, которые ближе к оси поворота кулака.
Обе стороны рулевой в нейтральном положении должны быть параллельны! |
Цитата:
|
Ребят советую не брать привода от ТА-05 на которые привёл ссылку Pionеer (не чего личного Вань)
1.Их клинит при полном вывороте... 2.После 3х кругов по крытой трассе привод рассыпался в хлам... http://cs605825.vk.me/v605825377/301/JNV99fk4p6Q.jpg Берите другие привода...их огромное количество! А в целом рулевой доволен:rolleyes: |
Цитата:
http://cs605825.vk.me/v605825377/2f8/Iq6jLKogN_Q.jpg Налицо некорректная работа рулевой, огромный аккерман, отсюда и повышенная нагрузка на привод внешнего колеса при вывороте. Поэтому и сдох привод. Да и плюс дифференциал, если заблокированный (или спул), это дикая нагрузка на любые одинарные привода. Обгонку надо ставить. Или дифф разблоченный (на крайний случай шариковый, подтянутый, но не закрученный полностью) добавлено через 7 минут Цитата:
И сделай также. Если удлинители ставить не прямо, а под небольшим углом, но он должен быть примерно такой: (суть в том, чтобы точки оси поворота рулевой и точки крепления тяги к ней всегд образовывали две параллельные линии) http://i28.fastpic.ru/big/2011/1225/...0c5e7dc700.jpg |
Цитата:
|
Если ты про отрицательное схождение, то у меня в нейтрали оно есть и довольно ощутимое. Мне нравится эта настройка.
и вообще: Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел твои фотки, там он небольшой как я заметил, почти ровный! позже скину фотку |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня все таки не схождение а расхождение!
|
Цитата:
PS: на фото никакого криминала не вижу. Неоднакратно наталкивался на сетап-лист японцев, где отрицательное схождение - весьма частый гость. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Настроил рулевую норм, но появилась небольшая проблема, когда поворачиваю налево угол везде одинаковый, но когда направо то внутренне колесо не докручивает угол:(
|
у тебя удлинители по-разному стоят, поэтому и не докручивает угол.
А вообще у меня, как мне кажется, на разном расстоянии от центра стоят качалки рулевой, левая дальше. Это неправильно. |
Цитата:
|
У меня всё получилось, так что не надо тут :)
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 8 часов 18 минут Да и плюс дифференциал, если заблокированный (или спул), это дикая нагрузка на любые одинарные привода. Обгонку надо ставить. Или дифф разблоченный (на крайний случай шариковый, подтянутый, но не закрученный полностью) На момент поломки у меня стояла обгонка....:be: |
sosed, еще раз - неправильная настройка рулевой. Чрезмерная нагрузка на внешнее колесо и его привод. Сами привода тут совершенно ни при чем. Ты и овердозы бы аналогичным образом сломал.
|
pioneer, У тебя не было люфтов на рулевой ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где люфтит, там и подложи.
|
Дня 3-4 парюсь не как не могу рулевую нормально настроить:(
|
И что?) Время, проведенное за доработкой шасси - бесценно)
|
Цитата:
У тебя есть размеры центральной тяги? |
не-а, всё на глаз делается.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +5. |