![]() |
Цитата:
|
Хм прошивка нормальная , у меня было такое , тока с диском , там царапина была , но с флешки не встречал
|
Образ другой скачай, больше причин не вижу.
|
уже 4 образ, разных размеров, только Iso - не спасает!
|
У меня 5.50 G3, работало вроде относительно нормально, периодически вылетало в гараже.
Попробуй предыдущую игру из серии, у меня она аж на UMD. добавлено через 3 минуты Кстати, после чистки: http://i033.radikal.ru/1105/64/bbb3c7aae125.jpg |
dub edition? сижу играюсь все ок
|
Да, DE. Она достойна. Помню давным давно даже рипнул музыку с их ####а потому, что ВК не было. До сих пор нахожу "самовырванные" треки там. Через линейный выход и что-то там аудиозаписывающее вырывал.
|
Блин, стал реально сомневаться, что от различных зависимостей можно людей вылечить ... Этой зимой тихонько и без сверхприбылей распродал свой rc-гаражик, для верности расставшись с зарядкой и пультом ...
А теперь вот думаю, чего такого до боли привычного (за три сезона) мне не хватает ... И по ощущениям чего-то нитро-такого не хватает (хотя были и элетро-, и даже одна бензиновая модель, и они явно не столь капризны). Блин, курить бросил на раз, отсмолив лет 10-12 без остановки. Если честно я в ужасе: где сила воли, где разум,.. Млять, этот просто нужно показывать всем вновь пришедшим на форум* =)) * - всё равно, сначала не поймут, а потом будет поздно =)) |
Помнишь осень? У меня на руках от моделей остался только разбитый кузов лансера, знакомый тебе (и два кварца, чертовски знакомых нам обоим). Зарядка, три модели - всё продалось как-то. Посмотри на меня сейчас: три модели, зарядка, БК, 2.4, две липо 5000. Я не помню, как это произошло.
Ещё есть много нитры и накальников (и нет одной полки в шкафу в угоду месту), но я помню, как это произошло. Не устаю благодарить! Кстати, по поводу неё. Я для себя поставил цель - чтобы рулить такой моделью, нужен комфортный способ доставки.* Поэтому в срок доставки двух посылок приглашу погонять! :) *Поэтому из подписи исчез ВАЗ, ключевое слово - комфортный. |
Кто может кинуть код приглашение для drive2 ???7 не реклама , а то теперь регаться нельзя без кода приглашения!
|
Появилась добрая мысль взять немного твоей нитры, раз уж есть =))
По-моему, мне писец ... но если не увлекаться, одну маааалюсенькую машиночку на 27.145 RTR =))) О, господи, так начинаются все фильмы про алкоголиков =))) И про две посылки я не понял на 100 % ... английские учёные заинтересовались =)) |
Такие милые Ослянские диджеи : )
http://s013.radikal.ru/i322/1105/23/eb83ee157a19.jpg (фото) |
Эмм .. в чем прикол???
|
Ни в чём. Разве должен быть прикол?
|
хотя бы чу чуть)
|
ВАААААААУУУУУУУ!!! Как хорошо, что я живу на Ходынке!!! Нафоткала от души!!!
Милиция: Не устраивайте из этого шоу! (после того, как мужчина буквально ВСУЧИЛ (открыв при этом им дверь) "танкистам" бутылку шампанского) Народ: Или отсюда!!! |
Йа!! Забыл фиговинку к хвотику припаять, когда хреновинки к кнопке припаивал.
Ну, спокойной ночи =) |
Цитата:
|
А всё из-за несовпадения силовых разъёмов.
|
Все уже заценили карбоновые кузова от р2?)
|
Не-а, может ссылкой да картинкой поделишься =)) ??
|
Цитата:
Люди, помогите пожалуйста! проблему отписал в теме "фан клуб тт" |
Сорри за весь остальной стафф - картинка одна такая, не подумайте, что это реклама :D
http://images.r2hobbies.com/newslett...s/nl120511.jpg Как видите, не крашеный он. |
похоже на термопечать, видел такой в разработке у Пилотажа, именно мустанг
|
цветная резина улыбнула=)
|
Цитата:
|
Вдруг Baja 5b SS вспомнилась с необыкновенной теплотой =))
Наверное, я - поклонник HPI =))) |
сегодня у нас погодка была зб.
с утра пошёл снег. крупный такой, с чипсу, причём ледяной такой... бррр... думал сегодня покатать, теперь холодно, да местами мокро. |
AlexeyAA, неужэли у вас ещё снего идёт? О_о
|
Цитата:
весь снег уже растаял, жара и тут последнии дни холод, затем снег. не ждали не гадали. шёл где то 2-3 часа, накопились небольшие кучи снега, но всё быстро таяло, т.к. температура всё же плюс. вообщем у нас как всегда весело. добавлено через 14 минут кста. летом еду в Москву) уху) Очень хочу покатать в компании. :) |
тема про ВГ тебе в помощь)
|
Цитата:
туда и собрался заглянуть обязательно) когда там больше народа: вечером или днём? билеты уже куплены) осталось здать экзамены и в путь) |
Читаю у некоторых в подписи перечни шасси с пометкой "была" ... со смехо-ужасом представил габариты своей по такому формату =)))
|
Цитата:
|
Запах нитры почти неистребим ... как хорошо =)
|
Ни у кого нет знакомых, которые в салонах связи работают?
|
Ryzh, есть) в МТСе
|
Цитата:
|
Grammar Power, "electro" пишется через "c".
Достанем 2 модели с одинаковым кузовом и резиной, одна - стандартный "пылесос", другая - ДВС. Проедем два круга. Как думаешь, что будет смотреться лучше, привлечёт больше внимания и доставит больше удовольствия? Ну и вот. Есть еще как бы аргумент про экологию и безвредность для организма, но наличие мужских первичных половых признаков должно как минимум компенсировать это, если не перебить, при достаточном их размере. То же и про шум. Можно список ДВС моделей, побывавших в твоих руках? Мсьё излишне теоретик? :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +5. |