![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну зовут меня Сергеев Максим Леонидович...а откуда ты знаешь как на самом деле?
|
ну вроде как написали уже что скан паспорта не решает, назваться кем угодно можно. Если не доверяешь при покупке с предоплатой - не делай сделку. Я навскидку могу человек 10-20 назвать на этом форуме, с кем лично не знаком и никогда в жизни не видел, но у кого могу купить по предоплате. А если не доверяешь тут только один выход - либо заказывать самому, либо покупать в офф-лайн магазине.
|
Цитата:
|
парни, кто имел дело с человеком Моррик? мутный он какой-то. дело было с недели 2 назад. я искал отражалки под мазду, у него они якобы оказались. сказал, что отправка будет стоить 250 р, в тот же день перевел. потом он отправить не смог, якобы был занят на работе. потом оказалось якобы что он забыл и кузов на покраске вместе с отражалками. потом оказалось что кузов пришел, но он вдруг вспомнил, что отражалки он уже продал. обещался денег вернуть, уже 3 день жду, завтраками кормит. вещался сегодня утром отправить, пока глухо. сумма небольшая, дело принципа.
|
IP для поиска IP: "92.53.79.131"
92.53.79.131 : 92-53-79-static-131.rsspnet.ru IP адрес в сообщениях skrudge 92.53.79.131 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] IP при регистрации auxedey 92.53.79.131 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]Последняя активность: 21.02.2012 19:50 skrudge 92.53.79.131 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя] Последняя активность: 08.03.2012 13:27 Регистрация: 21.02.2012 |
Айс, я даже таких ников тут не встречал))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на ебэе есть такой продавец technicala- продинамил с треком, продинамил с доставкой и в итоге сделали полный возврат средств.
Короче с ним не связываться |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5. |