![]() |
где именно что за трасса
|
Сегодня 30.03.2011, идём в ТЦ Метрополис, примерное время 19:30-20:00, записываем мой номер и созваниваемся.
Места катания на выбор: а) внешняя парковка на промежуточном этаже; б) площадка на 3-м эт. у павильона "ТехноПарк" Ребята, прихватите зап колеса и диски, сделаем из них разметку поворотов: ("@"-разметка, "+" - траектория движения.) ..................................... ..................+...+............. ................+..@....+.......... ........+.....+.........@....+.... ...+....@.....+..........@..+... ...+...@.........+.....@...+.... ....+....@........+.........+..... ......+.....@....+...+............ ...........+....+................... 1) CrossDrift aka Сергей (я) 2) Pesok aka Сергей 3) Zenit09 (м.б.) |
люди а сегодня это когда случаем не 30.03
|
Цитата:
ЗЫ, Смотри время публикации :p |
CrossDrift, слушай кидани любую смс или незнаю мне на тел короче я мож подеду так сказать 8 пыш пыш ололо (эт шоб твой телефот узнать )
|
Цитата:
|
рад бы с вами поехать, но по учебе завал((
|
Цитата:
|
а фотки то когда будут??????????
|
сегодня отлично покатились))
Но было холодно, и у меня акул сел быстро((( Спасибо Андрею!, он дал мне свой второй) кстати, андрей) мы с тобой раньше виделись) наверное))) |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +5. |