![]() |
Цитата:
|
только я не понимаю смысла в этих ангельских глазках, их делать одну штуку максимум 15 минут
шпритц 10 рублей, клей 25р, два диода 10р |
Витя)) ты сначала попробуй сделать аккуратный глазик с внутренним диодом за 15 минут)) может конечно у меня руки не от туда растут но я их делаю уже очень долго))
поправка в ценах)) шприц - 5 рублей(можно покупать 3х кубовый - хватает на 3 глаза) клей циакрил - эм...рублей 30 клеющий пистолет со стержнями - пистолет рублей 300 и стержни 60(нужны ПРОЗРАЧНЫЕ а не желтоватые) диоды - на сам глаз(тоесть внутренний) нужен СВЕРХЯРКИЙ - 20 рублей штука, ну а наружный можно любой. текстолит - 300 или 200 рублей по моему стоит(из него мы режем кружочки к которым в итоге припаиваем диоды наружные) лизалетна)) нужна не фуфлыжная за 5 рублей а нормальная за 20 при всем желании даже пол часа на глаз не хватит)) ну или он будет кривой и весь развалиться при первом ударе) |
а зчем именно белые стержни?
|
Светопоглощающие и прочностные свойства.
|
ой... извините мою глупость, башка болит, прозрачный!!! ща исправлю))
|
Вопрос по сабжу. Есть ли кузов хундай тибурон?
|
гугл молчит , значит нету.
добавлено через 3 минуты а может и есть, только в одном случае =): у какого нибудь старенького дедушки в какой нибудь далёкой заброшенной деревушке , в которой нету интернета, и поэтому он не может поведать о Hyundai Tiburon RC Body 1/10 =)))))) |
гугл и правда молчит)))
|
товарищи, а не знаете, есть ли кузов финика fx35/50 или корвета с6 или с5 купе?
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +5. |