![]() |
Цитата:
Без переделки рулевой максимум получается около 55 градусов. Для более большого выворота нужно менять рулевую, т. к. При полном вывороте качалки упираются в переднюю булку. |
С недавних покатушек скажу. Настраивали товарищу D3, у него отличий от стока - кс 1.86 и обгонка. Всё. Остальное сток, да еще и на коллекторной системе. Серва разве что бодрая.
Так и вот - стандартный выворот, прочишенные WD40 привода, чуть грязные аморты. Поиграли с настройками - и она очень понравилась и мне, и товарищу в управлении. Это я к чему - 55 градусов выворота далеко НЕ САМАЯ НЕОБХОДИМАЯ штука. Сток хорош сам по себе. Особенно это люто понимается, когда управляешь сначало одной шасси, а потом берешь в руки пульт от D3, цена которой раз в 5 меньше... а едет. И как едет!Просто классно. |
У меня рулевая позволяет 80°, привода 65°, использую 45° максимум..
|
Обгонка немного центральный ремень задевает, пробовал переставлять розовую шайбу на другую сторону, перестал задевать, все собрал и опять трет. Обгонка не оригинал
|
Даже родная обгонка там с тютюлечным зазором от ремня , посмотри эксцентрики натяжки ремня .
|
Попробывал разное натяжение не помогло, моя обгонка задевает болтиками ремень, которые на 2мм выступают, думаю болты поменяю дак нормально будет.
В оригинале болты тоже выступают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, винты надо покороче. Шайбу с другой стороны поставить надо, это верно.
А так все и катают, между прочим. |
Agadep
Обгонка для D3 только не от 3Racing, а копия. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +5. |