![]() |
А я возьму себе гироскоп, буду точить навыки без него, а с толпой буду с ним катать, пока не научусь ездить без него.
Не вижу в нем ничего зазорного, вон, все японцы на них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кхм... Выдвинину такое предплложение: гироскоп как коробка-автомат. Да, вроде как лучше за дорогой позволяет следить, но с ручкой контроля больше, понимаешь, то владеешь ситуацией а не ситуация владеет тобой))
|
Вань, скажем так, хочешь красивый видос, а скил без гиро не слишком высок - цепляй гиро и снимай )
|
Если Луна повернётся определённой стороной , то приедет, как нагрузка, FF-03 .
Поковыряюсь с ней малость. |
Никит, это-то понятно)) но как-то неинтересно лишать себя удовольствия управлять шаськой, а не отдавать всё на откуп электронике (знай себе направление задавай, да газ регулируй)
|
Я вам сейчас скажу инереснуб вещь, которую по-видимому сказать забыл. У меня на машине висит гиро, и иногда я его подключаю. Думаете зачем? А все просто. Гироскоп убирает субъективный фактор настроек. Тоесть ты поменял настройки машины, но видишь, что она едет хуже. А на самом деле это ты сам косячишь.
Гиро всегда едет одинаково и прекрасно видно что именно изменила (и вообще изменила ли что-нибудь) настройка. |
Ребят сакура d3 rwd стоит ли кидать грузики на передний бампер ? у меня же там двигло )
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +5. |