![]() |
трасса, на мой взгляд, нормальная по ширине. Местами узкая, местами широкая. Особенно на дуге. Хочешь - по внутреннему радиусу иди, хочешь - по наружному)) А так - перекладка на перекладке) Никит, просто пойми.. Не все могут катать на узких трассах. У меня в районе на асфальте довольно узкая трасса, я делал её в основном под себя. Мне на ней комфортно, но вот многие постоянно вылетаю за пределы. Так что пусть эта трасса будет комфортной для всех) метр ширина - это не смотра..)) Тем более будет ещё разметка, и можно будет тогда усложнять и валить в обе стороны)) Вот тогда будет реально интересно и сложно))
|
Цитата:
|
Ребята, мне очень приятно слышать слова одобрения про трассу. Спасибо!!!думай Стасу также приятно и тем кто приезжал помогать:)
|
Миш, тебе самый огромный респект за помощь !!!)))
|
О, в серый бортики покрасили, прям нормалёк стало... а то мне так не нравилось)))))
|
дальше будет ещё интересней)) Серый - это как бЭ бетон)) На нём будут отбойники)) Так что всё будет красивенько)
|
Блин.... что-то даже я теперь и не знаю, есть ли местечко какое, про которое говорили тебе... )))) бЭтон сплошняком))))
|
Кто нить пробовал ездить на стмоделс -софт на этой трассе?
|
пробовал) Отлично держит)
добавлено через 50 секунд Рыж, место будет) Всё барахло за шторкой которое вывезут и будет пространство для декора)) |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +5. |