![]() |
поздравляем 4 кг радости, блин по москоу три дня, а я хаю что от вас ко мне за стока везут...
вот кому интересно смотрите RA279889714RU, отправил назад в китай, ещё спросили как хотите авиа или наземным, авиа мол 7-14 дней, наземным транспортом месяц, выбрал авиа за дорого, так оно за 5 дней тока до москвы долитело, чё будет с китаем, это они самолёт руками толкали, даже поезд 30 часов едет, камазом за сутки возят транспортные компании, а это авиа, какбы было если наземным... какроче смотрим за эксперементом... |
Цитата:
Цитата:
|
http://s018.radikal.ru/i521/1202/48/4961cb3a20a9.jpg
это как получается, посылку сразу после импорта завернули обратно в Испанию?:blink: Ничего неразрешенного там нет, пара мостов для трофийки и 2 кардана... |
Цитата:
|
6 Фев - забор и отправка
9 Фев - прибытие на таможню. Это я заказал с расчетом на то, что я уеду на неделю в отпуск. Почта троллит. |
Блин что делать?! В общем я при заказе указал правильный индекс 350061, а теперь на пост трекере когда заказ обновился и написало 10.02.2012 Импорт (МОСКВА PCI-1) пишет что индекс доставки 350000, что делать?
|
Да у всех он изменяется.
|
Вобщем это главное отделение почтамп, наверное оттуда уже и приедет в мое почтовое отделение
|
Да,все верно.
|
RR407722088JP купил на иголсе 30, решил попробовать доставку обычной почтой, вот сёдня приехало в москоу, не намного то и медлеенее, теперь не буду за емс платить двойную цену...
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +5. |