![]() |
Цитата:
что с сервой? добавлено через 3 минуты зы ни у кого нет ощущения, что ремень перетянут при использовании сток пулей по центру?? |
Спул и обгонку лучше 3rasing брать от та05. У r2 люфты большие на чашках(по крайней мере на моих) и по деньгам почти одинакого.
|
Серву лежа хочу положить и увеличить длину качалки, цеплялась тяга акермана, поскольку в карбоне есть декоративные отверстия об них нижней частью и цеплялась, подточил вроде норм. Люфт в рулевой жопа, позже видос покажу, исправить люфт мона тока уменьшением длины рычагов, короче если переделать рулевую полностью.
|
Подскажите новичку конкретный список запчастей, чтобы заменить стоковые дифференциалы на что-то более живучее. Спасибо.
|
Щас поставил бк на 9 витков и запустил на малых оборотах, вроде норм. Сменил эти грёбаные болты под шестигранник которые держат двиг, на болты под крестовую отвёртку. Теперь двиг нормально стоит.
И когда даю больший газ, слышно что-то типа хруста. что это может быть? Боюсь всё нахрен сломать. добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Ну хруст наверное нормальное явление, ты не бойся давай газу потихоньку, как при работается давай по полной, а там видно будет что менять надо на оригинал.
|
Ок. Просто 2 месяца простоя. Нету больше желания так долго бездействовать Х)
ЗЫ чашки дифов уже оригинал. ТОк вот люфты жутко бесят. Спур в 3 плоскостях гуляет оО |
Ну судя по видео японцев это никак не смущает. Так что думаю нужно забить до зимы на эти люфты и кататься.
добавлено через 1 минуту Кстати транспортир я и вправду не правильно держал, нужно держать в центре оси, надо переделать фотку. |
Я после сборки "откатал" 3 акума на весу, после чего всё пересобрал и пересмазал. Звук стал намного приятнее, шась почти не слышно.
|
Вложений: 3
После сборки остались детали, которые не фигурируют в инструкции. А конкретно: D7, D8, M5, Ra4.
Может я что-то пропустил? Наглядно во вложениях. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +5. |