![]() |
Цитата:
а если реально хочешь, спроси у маслоюзеров |
Вложений: 1
можно наверное и без масла катаься, на одних пружинах, а можно и без того и другого, чисто на колах, не пробовал ни на том, ни на другом )
имхо- если есть аморт, то он должен работать, а значе не должен быть пустым ) по маслу- юзаю 40вт от ассо, по факту около 50 вот табличка по заявленной и фактической вязкости: |
Цитата:
|
а я эти аммотры пополам со стоком спринтовским собрал)крышка от спринтовских стоит)правда пришлось плоскогубцами закручивать,но зато ничего не подтекает
|
а что посоветуете перекинуть с стоковых спринтовских амортов на эти?
|
от ер рэйсинг посмотри.
ни кто не слышал на счет прекращения выпуска спринта второго? |
ну у мя перкинута верхняя крышка и крепление,которое к рычагу идет
|
посоветуйте шины...из твердого каучука или т-дрифт для дрифта:confused::confused::confused::confuse d::confused::confused::confused:
|
Цитата:
вот тут посмотри. |
ну для дрифта из каучука взять или пластика т.е. тдрифта
|
Цитата:
|
Цитата:
асфальт/ковер- т-дрифт (пластик) паркет/кафель- супердрифт (каучук) |
парни подскажите как на спринте 2 увеличить выворот колес??
|
Mihan 0212, поиск + 7 секунд и ответ перед тобой! Иль ну никак?
Вот одна из тем . Полно информации про это в различных темах, в том числе и в этой. |
Ky4a, спасибо!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у мя в амаорты колеса упираются при вывороте в стандарте О_о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+3 перед, да это не суть расходы выставил все нормально))
Электроника греется ппц , на мотор припаяны 8Ga греются аж ппц))) Про мотор ваще молчу, сеня апжогся)) Над передатку полюбому менять((( так сгорит нахер, кажется вообще что пластмассой плавленной попахивает..... Хотя я зазор спур\пиньен на глаз ставил, мб перетянул чуток...Над проверить будет) |
вот прикупил новые аморты)посоветуйте пожалуйста какие пружины ставить мягкие,средние или жосткие?и где настроить жоще ззади или спереди?
|
Цитата:
|
а пружины брать среднии,мягкие или жосткие?
|
зад - мягкие
перед - жёсткие и потом регулировать их. |
подскажите,это норм бк система?http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...d=rcps81709_9t (не реклама)
|
Привет юзерам спринта :)
Так как вы тут обсуждаете спринта решил обратится к вам :) Летом собрался брать шаську и не могу решить, взять спринта или же TM E4D. Пожалуйста, помогите выбрать :) Заранее спасибо! |
Mazilla, мое мнение-спринт 2
|
Цитата:
у нас с тобой одинаковые спринты причём))) |
LeoN, у тя с кузовом камаро 69 года???)
|
Цитата:
|
LeoN, ну у меня тоже)
|
Цитата:
|
А кто на каком ездит (Sport, Drift, Flux) ? :)
|
у мну флюкс)
При заказе флюкеса сразу тащи програматор,бещ него нереал ездить.)) А по поводу пружин, а если не кс а 4х4 то перед мягкий зад жестче? |
Mazilla, я катаюсь на hpi sprint 2 sport:)
|
Прив)такой вопрос у мя:спур и пиньон на спринте как должны соприкасаться?вплотную или чуть чуть чтоб место было между зубцами?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А если через бумагу чуть туго ослабить!?
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |