![]() |
Cори кому обешал приехать попал в аварию,а может алюминевые отбойники?у меня такие есть и повыше)
|
отлично покатали,спасибо всем адекватам,сорри за нецензурную лексику...новый бодик как никак...и непойму неужели настолько трудно наблюдать боковым зрением впереди идущие шаськи? нечаяно зацепился за отбойник,и понеслось мясо...больше половины тупо мониторят только свою шась и только.
|
ТАК ЗНАЧИТ ВСЕ ДИМ СКИНЬ В ЛИЧКУ ФОТКИ СВОИХ АЛЮМ ОТБОЙНИКОВ
И НА БУДУЩЕЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛОМАЕТЕ ТЕБ ЖОЩЕ ОНИ СТАНУТ БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ОСОБЕННО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОГТР ЧЕМ ОБУСЛОВЛЕННО ТО ДЕРБИ КОТОРОЕ ТЫ УСТРАЕВАЕШЬ НА ТРАССЕ ЕСЛИ НЕ УВАЖАЕШЬ СОПЛЕМЕННИКОВ ТО НАФИГА НЕРВЫ ТРИПАТЬ ЛЮДЯМ ????? :beee: |
Ну мне интересно как можно люминь раздодбать, хотя у нас есть тт...:)
|
Да не если что я просто кило на 5 закажу отбоники которым уж точно нихера не
сделаеться а эти были из пластмассы тестовые |
Цитата:
|
Паша ПАПА
Ден про100Ден точно а остальных не запомнил либо новечки :ah: |
И чего хотите казать что это не адекватные люди ? :)))))
|
они то как раз очень адекватные
много было нубов |
Товарищ Nose ... утверждает что были "про" неадекватные ?! вот и хотелось узнать кто эти Про-неадекваты ?
цитирую! Цитата:
|
ааа это наверно про PRO GTR (а)
|
Надо было ему объяснить, как ему себя вести... а вообще как можно считать себя про если такой ерундой занимается!
|
я хз но этому человеку бесполезно обьяснять помоему
|
)) парни кто Сеня будет?
|
1) Начинайте с себя
2) PRO я себя не считаю, и всех кто там был тоже... 3) Какое дерби Илья? Я че по трамплину летал? Да признаю я немного гонял, но гонял тогда когда впереди никого не было, если врезался то не сильно. 4) Ехал аккуратно, старался никого и никому не мешать (Подтвердят Рус и Барракуда) 5) Я потом ходил и поправлял траву и отбойник после дуги... 6) По поводу друга моего, к нему подходил Паша ПАПА он его предупредил, потом я ему лично сказал чтобы перестал все крушить (дальше его дело)... |
а дальше если захочу опять буду по дуге гонять))))))))))
|
Цитата:
|
ну а если серьезно, это был я. честно говоря я там впервые, такой веселый зихер (разгон по дуге и трамплин)))))) обнаружил случайно, и то что вследствие него что то там ломается не знал и знать не мог потому что на эту тему впервые зашел, и можно было просто подойти и аккуратно объяснить якобы "это вредит нашей великолепной трассе" а не вонять на меня. (это понятно кому адресовано) так что извиняйте
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не в обиду. догадаться сложно, что все не каменное и ломаться может?! С дуру и стеклянный, детородный орган сломать можно:)
Ломать, не строить...........встаньте на наше место со Стасом и тех кто нам помогал, видеть как вы тупо крушите нашу работу. Мне уже даже временами не хочется ничего поправлять и приклеивать обратно. |
Цитата:
|
Если бы так можно было сделать то мы так и сделали... но только это не помогло бы:):):)
|
Цитата:
|
А чему там ломаться!? Я вообще не понимаю к чему это.
|
Цитата:
|
Он извинился ..... видимо ты пропустил Ден
|
кто едет сегодня или там сейчас?
|
Цитата:
Цитата:
|
Комрады, вчера был с подругой на трассе. Пардон кого замахал своей криворукостью (оранжево - фиолетово - с котом на боковине убитый корпус от комаро) - мало катаюсь. Хочу предложить свою посильную помощь в создании трассы ну или ремонте или еще каком крафте.
|
Добрый Слоник, спасибо за предложение , будем иметь ввиду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катался как и все нормальные люди... |
Цитата:
|
Слышь ПАПКО!!!!!!! Тон смени. На вас не газуют, а просят не устраивать трешь и уважать труд людей.
|
Siniy ты сегодня едешь? А006ОТ)))))))
|
Цитата:
|
Незнаю, все зависит от жены........
|
Я понял. Там до 23:00? Сегодня?
|
bonz,Сударь, не знаю как вас по имени( да и не особо теперь хочу знать) для начала научись общаться с людьми которые старше тебя на 13 лет , как подобает !!!!!!!!! И тогда я продолжу с вами диалог.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +5. |