![]() |
Вложений: 1
Всем привет. Подскажите плиз. Купил первую свою шасси. Пытаюсь сразу ставить обгонку тамиевскую. Дак вот столкнулся с проблемой. Ремень слабый. Крутишь рукой - проскальзывает, полагаю что надо пулю ставить не стоковую. Вопрос какую? в коробке лежат парочка пуль
|
С большим количеством зубьев я полагаю:)
|
Цитата:
|
еще интересное чтиво на предмет полезности Active Rear Link Suspension Kit:
http://csjunkies.com/viewtopic.php?f=7&t=2333 |
Перечитал, из картинок понял только про поперечную зависимость развала.
Американцы видимо не очень хороошо настраивают подвеску, потому что эффекта стабильности можно достичь и без этой лабуды |
Цитата:
|
Во первых - эффект стабилизации достигается и без этой приблуды.
Во вторых - для проявления этого эффекта нужна РАБОТАЮЩАЯ подвеска, чем пока не многие могут похвастаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в общем я с тобой согласен, мой предидущий пост высказывал лишь мои предположения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Американское видео? Какое именно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем! вопрос, подойдет обгонка без переделок на оту 31??
моя с бродтеча стала на одну сторону прокручивать 3Racing (#TA05-22/LB) Alum Front One Way Tube For TA05 |
Цитата:
и после заткни в чашки по чуть-чуть ткани через неё через дырки не буедт внутрь лишняя грязь лезть... (я так почти год прокатал, пока одна чашка не начала прокручивать...) |
Так эта встанет? А какие обгонки. Качественнее?? Тамия? Скинете плиз в личку. Свою завтра искупаю в вд40, отпишусь )
|
не знаю... она у тебя не стояла разве?... в чем проблема взять обгонку с броада для ОТЫ и не парится?))
у жеки вроде оригинальная вообще и тоже были огрехи, промыл и тоже вроде норм стало... а так обгонка это достаточно сложный мханизм с подшами которые грязи боятся)) и для условии эксплуатации типо нахи не сильно пригодны...)) |
с брода обгонка и стояла. думаю о 3 racing... у кого стоит? как крутит? или отзывы о тамии.
|
Цитата:
|
ссылочку можно в ЛС с рцмарта?
|
На джапане в наличии привода от овердоз
|
Саня, у меня на сакуре 3racing обгонка (родная, собственно). Катал даже без чашек, потом даже не почистил, да я ее вообще никогда не чистил (только чашки протирал), и все ок уж сколько времени)) у Кости тамиевская, тоже не парится, вроде бы. Это я к тому, что если жаба душит, то бери 3racing.
|
душит... тамиевская почти 70 евро, а 3 рейсиннг 20)))
закажи мне 3 расинг! еще ништячков подковыряю. пули и т.д |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Саня я тамиевскую брал за 40 вместе с доставкой на ebay |
С ибея постараемся с Ваней притащить... а пока RWD
|
Саня, что тебе мешает поставить спул? или диф потуже закрутить
|
Да ставь спул пока, тк завтра покатухи
|
по двору катал RWD / попробую на бетоне.)))))
|
у нас 3 Тамиевских и 1 Трирэйсинг,все ездят без проблем,на порядок лучше броадтэка.
ссылк с ибея кинул в личку,тамия 40$ рэйсинг 25$ еще на броде чашки отдельно появилис. Себе брал тамию,досих пор не поставил,тк бродовская еще живая. |
ну что ж, одноклубники
в летнем чемпионате в Москве первое место взяла ОТА =) ота - валит) |
Цитата:
|
да кстате, ота будет выставлена на продажу)
|
Тааак) Один возможный покупатель есть) ЕСли выставишь может на днюху себе сделаю такой подарок)
|
Camaro, ну так дерзай в лс
хотя мне уже написали по поводу нее) если что, будешь вторым |
Ребят, стал обладателем клона Оты. Надо заказывать Li-Po, но вот не все по размерам подходят. Помогите с выбором ( желательно ######ми).
|
Не вкоем случаи не бери турнигу нанотек, у меня за пол года 2А емкости потеряла и вздулась, у наших парней тоже самое, все нанотеки плохие, на самоле у меня 3 акка выкинул, посдувалис и потеряли емкость, обычная турнига живет нормально, зиппи тоже нормально
|
Цитата:
добавлено через 45 минут Вот эта Li-Po http://www.r2hobbies.com/battery-cha...o-battery.html (не реклама) норм? Или пипец прийдет при первой же зарядке?) |
Полтора года катаю на таких http://www.r2hobbies.com/battery-cha...o-battery.html
полёт нормальный :rolleyes: |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +5. |