![]() |
На улице . И в отдалении от населённых пунктов .
Теперь по делу . Банок тут 4 . Ток поставь .. ну хоть 0.8А ( 500 милиампер ходовой - навряд ли бывает ). Заряжай и пердически смотри на состояние вольтажа по банкам . Допустим - зарядили ( трупов нет , дом стоит , МЧС не поднимали ) . Ставим на разрядить-зарядить . Смотрим объём . Выясняем ток зарядки . |
при запуска зарядки пишит малый вольтаж,поднимал до максимум не помогло,всё равно мало вольт
добавлено через 1 минуту подключать сразу два гнезда ("=" "-" и "баланс") добавлено через 6 минут battery check... low voltage и повышал и понижал не получается |
Значит его просадили .
Лечится . Тыкаем в колодку балансира "чёрный" + по очереди плюсовые , смотрим напругу. Если даже 2 вольта - можно вытянуть , но стрёмно уже , 2,3 вольта , 2.5 желательно. Ставим режим зарядки Никель метал гидрид , ток 0.5а , включаем на 30 сек . Замеряем напряг в баке ( банках . Должно быть минимум 3в х 4 = 12 вольт ) Пробуем в режиме полимера с балансиром . То есть мы принудительно загнали в него заряд ( или вольты , кому как приятнее , и кто как привык выражаться ). Тока вопрос - а на кой тебе сдалось 4 банки ??? У нас три - уже много . Не все регули потянут . ( если я опять ничего не попутал ) |
сейчас попробую. отвечаю на вопрос. мне отдали его с полутрометровым вертолетом. хочу его сделать
добавлено через 25 минут не получается.......... ещё варианты есть?? |
Вольтметр - мерить 1 банку - заряд метал-гидрид 30 сек- мерить банку , нет 3 вольта - 1 минута метал-гидрид- мерить банку , есть 3 вольта - заряжать на полимер .
Если нет вольт метра , то при зарядке метал-гидрид посмотреть вольтаж . Минимальный нужный 3 вольта х 4 банки = 12 вольт. Вариантов больше нет и не предвидется ( вообще заниматься подобным это не есть зер гут ) ( умерло так умерло ) |
спасибо,получилось. начинаю ремонт вертолёта... фото отчёт попозже
|
Замечательно . Но я написал "мерить все банки" не просто так , может перекосить аккум - одна банка 1 вольт , а вторая 5 вольт , тогда будет сааавсем не интересно , т.е. одну придётся принудительно зарядить , а вторую - просадить нагрузкой .
|
тестером проверял,вроде все в норме все 4 практически одинаковые
|
Ребят возник такой вопрос! Влияет ли установка диффузора на поведение машины сточки зрения аэродинамики? В месте его установки с зади очень приличное пространство! Или это всетаки чисто для красоты!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5. |