![]() |
ну я не против, но можно просто показать что как и куда на пальцах и на трассе... :rolleyes:
|
Цитата:
Почему ты, главный судья, говоришь это всем после этапа?! Где ты был на брифинге? Это где-то было прописано в регламенте? 7 дней бана за мат |
Надо было внимательно слушать, Некет! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
но дело тут воще не в этом... |
Цитата:
Цитата:
Регламент был выложен на всеобщее обозрение еще в начале июня/в конце в мая. Я думаю, что все, кто был заинтересован в участии, а не просто в "присутствии для развлечения себя и публики" на этапе, открыли, почитали и все поняли, как и по какому принципу проходит начисление очков и осознали, что квала стала жёстче... Это еще один ответ на то, как ты оказался в группе "С". ЗЫ: Никит, соблюдаем рамки приличия, не ругаемся матом, учимся сдерживать эмоции :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... Просто были разговоры, что не пустят с 8.5, а были те, кто говорил, что не успеет перепаяться. Было ещё такое: "этап переносится из-за погоды, надеюсь все успеют перепаяться к следующему воскресенью?" Ну я потом эту тему не читал, но решил, что все уже должны сменить движки на 10,5, и судьи не примут отмазок типа "я не успел сменить мотор", ведь было 2 недели.
Ну а на следующий этап можно будет с 8,5? И вообще, когда он будет? |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +5. |