![]() |
не удержался
-------------------------------------------------------------------------------- в тему!!!!пат сталом!! -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от DREIK Посмотреть сообщение Нынче не сажают за некро постинг ,но я исправлю)) -------------------------------------------------------------------------------- эээ...это к чему? добавлено через 2 минуты здесь же посты не набиваются... -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от DREIK не копируй посты, а просто пиши ответ))) посмотри на взрослых)) -------------------------------------------------------------------------------- Эээ...я ничего не копировал,просто картинка реально в тему |
это выше всего дристовый пульт)))
Продам Радиоуправляемый пульт |
Цитата:
|
спроси в здешней барахолке)
|
Для тех кто катает на Sarurke , просто необходимы Sаккумуляторы .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pioneer, хыхыхыхы))) я знаю кто это писал, согласен, что это смешно, но без продолжения предложения, как бы получается фэйк...
|
aL3x1s0nF1re, если поворота строго вертикально, то кастер 0 градусов. А вот если он 90... полчается, что ось лежит горизонтально))
|
pioneer, я знал это, прост не знал как правильно выразить мысль, вот и вылезла такая "цитата"))
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +5. |