![]() |
нам порадоваться цветным картинкам?
|
сирроко давно немцы уже в гараже делают и на ебее толкают
|
Будут ли у гто эти шикарные задние стойки...
|
я бы себе заимел ауди для туринга или фольц , у всех челсти выпали от таких бодиков
|
согласен)
ну а я бы взял феррари и сделал такой, как моя 1\18 ) и от сирокко сток белого не отказался бы) |
Скоро я буду на р8 ^^
|
люди, я вот задумал себе на НГ подарок сделать в виде новой шасськи (по самые самые меня втянул мир RC и Дрифта), так вот: думаю между TA-05 VDF и TB-03 VDS
TB-03 VDS вроде как новее, но лучше ли?... запов на нее как-то не очень много (ет исправляется у новых шассь?) думаю сразу делать CS на шассь, так вот про TA-05 VDF все более менее понятно, хоть какая-то инфа есть, а вот с TB-03 VDS глухо как-то (либо я криво искал или не там где надо xD ) p.s. нового, именно для дрифта, ниче не планируется? :) |
Найдешь вдф, ты герой, а почему именно тамия? Если так то конверсия от игл рэйсинг...
|
arseniy29, вдф на рцмарте http://www.rcmart.com/catalog/rc-tam...cPath=420_1167 (не реклама) 30+ вроде как
тамия наверн потому, что на нее инфу накопал более менее) а так я перед обычным, достаточно широким выбором и вот не знаю что именно брать, что бы не пролететь (качество/запы) че т я ща по быстрому не оч просек фишку с конверсией от игла.. это альтернатива тамийке вдфке? почитал в теме "переднемоторных кс шасси" про нее, будет утро буду думать, ща че то уже никак... |
Скоро S13 сильвия K,S;
M06 шасси |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +5. |